Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
Loy Yver:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 19:45:26 ---Loy Yver, если бы она жаловалась на говноврача, я бы её поддержала. Не скажу, что у нас в стране прям ужас-ужас, но отельные кадры встречаются такие, что потом пьёшь валерьяночку и боишься вообще в больницу ходить. И конкретный врач из этой истории - странный и стрёмный, имхо. Не стоит его слушать.
А девушка вон к тому мужичку прицепилась, который мне дичайше импонирует. И матчасть учить советует ему, а не горе-врачу, который штаны просиживает и не разбирается в своей работе, скотина.
--- Конец цитаты ---
Huyaсе! Значит, потому что девушка посмела не согласиться с мужиком, который несет в массы херню типа "в Бухенвальде толстых не было", она сразу стала неадекватной? :o
Roch:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 20:39:49 ---Huyaсе! Значит, потому что девушка посмела не согласиться с мужиком, который несет в массы херню типа "в Бухенвальде толстых не было", она сразу стала неадекватной? :o
--- Конец цитаты ---
А то ж ви таки не знаете. Шоб баба мужику в рот не смотрела? Да хде это видано?
Злая:
--- Цитата: Nicole White от 04 Июня 2015, 20:34:54 ---Хотите сказать что пздц с гормонами проявил себя только в нескольких лишних кг и больше не было никаких позывов дойти до врача? Мы настолько зависим от этих самых гормонов, что не дожидаясь пздца, достаточно небольшого отклонения и весь организм летит к чертям.
--- Конец цитаты ---
Нет, не хочу. И?
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 04 Июня 2015, 20:34:54 ---Хотите сказать что пздц с гормонами проявил себя только в нескольких лишних кг и больше не было никаких позывов дойти до врача? Мы настолько зависим от этих самых гормонов, что не дожидаясь пздца, достаточно небольшого отклонения и весь организм летит к чертям.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, с какого момента можно считать что с гормонами пздц, но у меня вот один гормон на момент первого обследования у эндокринолога превышал норму в четыре раза. А из проявлений были только прыщи, которые всё равно никуда не делись после выравнивания гормонального фона (проблема, как выяснилось, чисто кожная), а больше ничего не беспокоило и не беспокоит
Хотя наверное один гормон - это не пздц, не знаю
Khepri:
Loy Yver, ну тут в истории её вес вообще каким боком? Она пришла к врачу вообще с другими жалобами, а то, что врач упорот - не вина того мужика.
Если человек толст и здоров - он много жрёт. Если он болен и толст - пусть лечится и поскорее переходит в категорию толстых и здоровых. Девушка вообще не толстая, на вес не жалуется, проблем по этому поводу не испытывает. У неё проблемы с кожей и с самочувствием, мужик, дающий реально действенный совет тут ничем не провинился.
Мне этот же совет дала несколько лет назад женщина. Пока усомниться в правдивости повода не было.
Навигация
Перейти к полной версии