Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (11/43) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 19:32:58 ---Котенький, но не "всегда" же. :)
--- Конец цитаты ---
Объясни, каким образом в организме может появиться вес не из еды: может быть его пускают по вене, или усваивают через задницу?

Хотя, последнее я видел в саус парке. Такую возможность не исключаю.

Schukhov:
К слову просто.
В понедельник был в одном офисе, сугубо женский коллектив, около 12 человек, возвраст от 24 до 45, и все ЖИРНЮЩИЕ. Вот просто не офис, а свинарник. Причем половина в таком состоянии, что в двери только боком пролазят, вторая половина тупо с двойным перевесом.
Вышел в легкой прострации, со мной парнишка был из той же фирмы, чей офис. Ну, я с ним и поделился, мол, "нифига себе, вы их специально отбираете что - ли?" Тот грустно так вздохнул, говорит, - "когда брали - все как одна были в пределах общепринятой нормы, вот только столовой у них своей нет, а от крыльца в радиусе 50 метров 3 фастфуда, включая Макдачную. А работа скучная - жуй да зевай. Вот и растут бабоньки как тесто дрожжевое."
Я реально был под впечатлением. Прямо наглядная антиреклама.

Loy Yver:

--- Цитата: Roch от 04 Июня 2015, 20:41:16 ---А то ж ви таки не знаете. Шоб баба мужику в рот не смотрела? Да хде это видано?

--- Конец цитаты ---

Не, ну я знаю. Но тут честно и откровенно охренела от такой несправедливости. И табун поняш полег опять. Грустно.

--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 20:45:45 ---Loy Yver, ну тут в истории её вес вообще каким боком? Она пришла к врачу вообще с другими жалобами, а то, что врач упорот - не вина того мужика.

Если человек толст и здоров - он много жрёт. Если он болен и толст - пусть лечится и поскорее переходит в категорию толстых и здоровых. Девушка вообще не толстая, на вес не жалуется, проблем по этому поводу не испытывает. У неё проблемы с кожей и с самочувствием, мужик, дающий реально действенный совет тут ничем не провинился.

Мне этот же совет дала несколько лет назад женщина. Пока усомниться в правдивости повода не было.

--- Конец цитаты ---

Слушайте, а вы историю-то вообще читали? Ну вот, самое начало, например:

--- Цитировать ---Привет, мил-человек, несущий нам свет истины про то, что «жрать надо меньше» и «в Бухенвальде толстяков не было».

Уж не эндокринологом ли ты работаешь? Похожие слова я слышала от врача-эндокринолога, к которому пришла… нет, не потому, что я толстая. У меня был гипотиреоз: уменьшилась половина щитовидной железы и заметно снизилась выработка гормонов. Повышение веса — это один из симптомов гипотиреоза (просто много жру, да?), но, откровенно говоря, на фоне всего прочего новоприбывшие пять килограммов меня не волновали, тем более, что они не были лишними для моего роста и комплекции.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: TolstyiKot от 04 Июня 2015, 20:46:44 ---Объясни, каким образом в организме может появиться вес не из еды: может быть его пускают по вене, или усваивают через задницу?

--- Конец цитаты ---

Кот, не пытайся подменить понятия, ладно? Спасибо. :) Не вес, а лишний вес, правда же? :) Лишний вес может появиться, если возникает дисфункция щитовидки, надпочечников, поджелудочной. И если дисфункция уже есть, лишний вес может появиться даже если человек не излишествует с едой. Да, и я прекрасно знаю, что такое случается намного реже, чем обычный пережор. Но случается.

Khepri:
Loy Yver, мужику пожаловались на лишний вес и медленный тем худения - он ответил.

Вот жалобы девушки врачу:

--- Цитировать --- Она выслушала мои жалобы на неспособность выспаться, на крайне быструю утомляемость, которая стала очень сильно мешать учёбе, на сухую кожу. Я рассказала ей про то, что пришлось бросить секцию капоэйры, потому что после возвращения из института я могла только спать и ничего больше.
--- Конец цитаты ---

Она жалуется на медленное похудение? На лишние килограммы?

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 20:53:12 ---Кот, не пытайся подменить понятия, ладно? Спасибо. :) Не вес, а лишний вес, правда же? :)
--- Конец цитаты ---
Лой, неправда разумеется. Лишний или не лишний вес - это уже оценочные категории. Так что вес есть вес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии