Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
Schukhov:
--- Цитировать ---Кот, не пытайся подменить понятия, ладно? Спасибо. Не вес, а лишний вес, правда же? Лишний вес может появиться, если возникает дисфункция щитовидки, надпочечников, поджелудочной. И если дисфункция уже есть, лишний вес может появиться даже если человек не излишествует с едой. Да, и я прекрасно знаю, что такое случается намного реже, чем обычный пережор. Но случается.
--- Конец цитаты ---
А мне вот тоже ваша теория интересна. Откуда в организме возмется жировая ткань, если пищи для её построения нет? Начнется атомарная реконструкция, как у краба, и углеводы будут получаться из вдыхаемого воздуха?
Loy Yver:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 20:56:16 ---Loy Yver, мужику пожаловались на лишний вес и медленный тем худения - он ответил.
--- Конец цитаты ---
Ага. Что в Бухенвальде толстых не было. Скот.
И что-то я не вижу, чтобы ему кто-то жаловался. Больше похоже на домысли бывшего толстуна, который сбросил от ста десятку и смотрит на других стокилограммовых как на говно, считая себя царем и богом.
--- Цитировать ---Она жалуется на медленное похудение? На лишние килограммы?
--- Конец цитаты ---
Так мужику-то кто жаловался? Автор истории про ползернышка? Тогда чем мужик лучше девицы, коль скоро он отвечает на такую же историю с Задолбалей?
--- Цитировать ---А мне вот тоже ваша теория интересна. Откуда в организме возмется жировая ткань, если пищи для её построения нет? Начнется атомарная реконструкция, как у краба, и углеводы будут получаться из вдыхаемого воздуха?
--- Конец цитаты ---
Нарушение обмена веществ, не, не слышал?
--- Цитата: TolstyiKot от 04 Июня 2015, 20:57:16 ---Лой, неправда разумеется. Лишний или не лишний вес - это уже оценочные категории. Так что вес есть вес.
--- Конец цитаты ---
Правда. Если просто "вес" принять за нормальный вес, а "лишний вес" за избыточный. Хотя и так все было понятно: лишний и избыточный — синонимы.
Khepri:
Loy Yver, в ползёрнышке дева худеет на килограмм в месяц. При тридцати лишних килограммах и правильном питании такое - из области фантастики. Недостаточный дефицит калорий? Нужно меньше есть.
А у девы из данной истории просто бомбануло от работающего способа похудеть. Никогда не поверю, что человек изо дня в день ест одно и то же, при этом правильное и постное. Булочки, шоколадки, пирожные, бутерброды - такое случается даже с лучшими из нас. Да и вообще ей врач попался, который гонит не по делу, при чём тут совет худеющим, если ей худеть не нужно?
Loy Yver:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 21:05:36 ---Loy Yver, в ползёрнышке дева худеет на килограмм в месяц. При тридцати лишних килограммах и правильном питании такое - из области фантастики. Недостаточный дефицит калорий? Нужно меньше есть.
А у девы из данной истории просто бомбануло от работающего способа похудеть. Никогда не поверю, что человек изо дня в день ест одно и то же, при этом правильное и постное. Булочки, шоколадки, пирожные, бутерброды - такое случается даже с лучшими из нас. Да и вообще ей врач попался, который гонит не по делу, при чём тут совет худеющим, если ей худеть не нужно?
--- Конец цитаты ---
Но это не повод называть ее неадекватной. Но вам так хотелось защитить мужика, что вы узрели в расстроенной не очень здоровой девчонке неадекватность. Хотя сами вроде как в той же лодке с проблемами со щитовидкой.
Schukhov:
--- Цитировать ---Нарушение обмена веществ, не, не слышал?
--- Конец цитаты ---
Слышал - не слышал, какая разница? Есть такой вселенский закон - закон сохранения энергии. Вот вы мне без общих фраз, конкретно, на пальцах объясните: откуда в организме может взяться 40 килограмм жира, если пища для его образования не была съедена?
Просто я это могу понять только так: "Жрала всю жизнь то, до чего руки дотягивались - все было норм. Потом БАХ! - гормональный сбой, и ВНЕЗАПНО я начала толстеть. Исключительно из - за гормонов". Если человек есть столько, чтоб обеспечить свои энергитические суточные потребности + 10%, то откуда возмется материал для образования жировой ткани? Объясните, елки.
Навигация
Перейти к полной версии