Автор Тема: #17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц  (Прочитано 31801 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: #17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
« Ответ #180 : 05 Июня 2015, 18:23:57 »
Обожаю Кота и его обобщения.  ;D
Толстый кот видит вас насквозь!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #181 : 05 Июня 2015, 18:25:06 »
Loy Yver, ну, на меня тренер посмотрел и выдал план... Короче, со всеми перекусами 11 раз в день выходило.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #182 : 05 Июня 2015, 18:26:08 »
завтрак: стакан сока — 150 ккал.

Оу, сок на голодный желудок это не слишком круто? Это ж удар по яйкам!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #183 : 05 Июня 2015, 18:31:20 »
Толстый кот видит вас насквозь!

Loy Yver, ну, на меня тренер посмотрел и выдал план... Короче, со всеми перекусами 11 раз в день выходило.

Не, мой только на пять сподобился. Но я хорошо если три раза не забуду поесть.

Оу, сок на голодный желудок это не слишком круто? Это ж удар по яйкам!

У меня оне из нержавейки!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #184 : 05 Июня 2015, 18:33:29 »
Loy Yver, я сторговалась на 7 и положила хер, но потом это по идее тоже на пятиразовое заменяется.

Сцук, жрать 11 раз в день - у меня чуть не отпали челюсти. А три как-то голодно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #185 : 05 Июня 2015, 20:53:59 »
murmur, а у меня Карл ассоциируется исключительно с Мюнхгаузеном (не смотрю мертвецов), так каждый раз "но Карл!" говорит в моей голове Елена Корнеева. Забавно так)
А у меня Карл ассоциируется исключительно с Марксом. И в мемчик долго не могла въехать.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #186 : 05 Июня 2015, 20:57:30 »
Zanthiа, вот да, я тоже долго не понимала, когда Мюнхгаузен успел стать таким популярным)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #187 : 05 Июня 2015, 21:14:56 »
Zanthiа, вот да, я тоже долго не понимала, когда Мюнхгаузен успел стать таким популярным)

А я и не знала, что Мюнхгаузен был Карл! Кого я знаю с таким именем... это прежде всего Карл Маркс. А еще если поднапрячь мозги, что вспоминается - скороговорка про Карла и Клару. Всякие там Карлосы... Карлос Кастанеда и прилипчивая песенка Мистера Кредо, "старый дедушка Карлос об этому курил, что с мозгами его сотворил мескалито".  ;D Сериальные Хуан-Карлосы. А, еще Карл Черни - тут где-то упоминали про музыкантов, я и вспомнила жуть из детства с этюдами. В какой-то сказке и мульте был ворон по имени Карл. Больше в голову ничего не приходит. Аааа, вроде как еще Юнг был Карл?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #188 : 05 Июня 2015, 21:17:53 »
А у меня Карл ассоциируется исключительно с Марксом. И в мемчик долго не могла въехать.

Вот вам все вместе ;D

Сори за боян, это по моему я из темы Ржака вытащила
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #189 : 07 Июня 2015, 17:32:40 »
Простите за флуд, но очень уж заусило узнать, в чём же тут дело. Худеющие говорят, что нужно в день выпивать сколько-то литров воды, и не могут объяснить, почему воды, а не чая без сахара, лимона, молока и т.д. Все они что-то мнутся, мямлят и внятной причины сформулировать не могут. Погуглила - получила примерно то же самое: не парьтесь, дескать, просто вот так получается, чай влияет по-другому, бла-бла.
Неужели настолько по-другому, чем вода, чай влияет на пищеварение? Но почему?!
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #190 : 07 Июня 2015, 17:35:07 »
Как объяснял мне тренер: чай, кофе и прочее это жидкости, а организму нужна именно вода, но подробностей не помню.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #191 : 07 Июня 2015, 17:36:50 »
maerry, мне говорил врач, что чай и кофе - это мочегонное, а молоко слишком белковое, организм его как жидкую еду воспринимает.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #192 : 07 Июня 2015, 18:24:16 »
А вода - не мочегонное? Унас в городе жёсткая вода, поэтому я привыкла чай пить, а недавно случилось несколько дней пить только воду - простите, чувствовала себя, как младенец  :-[
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #193 : 07 Июня 2015, 18:25:51 »
maerry, я покупаю в бутылках с пометкой "артезианская". Всякие Бонаквы и Акваминерале - та же вода из-под крана, просто ещё пару раз фильтрованная.

Вроде надо 30 мл воды на кг веса в день выпивать.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #194 : 07 Июня 2015, 18:28:02 »
Спасибо.
Вопрос "почему", увы, остался открытым :(
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #195 : 07 Июня 2015, 18:32:57 »
Худеющие говорят, что нужно в день выпивать сколько-то литров воды, и не могут объяснить, почему воды, а не чая без сахара, лимона, молока и т.д.
Не могут объяснить, потому что не понимают. Я вас тоже не понимаю, вы перечисляете без чего пьёте чай, или предлагаете худеть на жировой эмульсии (молоко)?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #196 : 07 Июня 2015, 18:45:10 »
Сходила к эндокринологу.
Она мне раз десять сказала про то, что я а) зато фертильная, б) вес вырос из-за приема контрацепции (что отрицает анализы и заключение моего гинеколога), в) проблемы со сном и утомляемостью вообще в голове, г) а не сходить ли тебе девочка лучше скорректировать свою осанку в клинике святого засранца *вставить нужное название* где один прием стоит десяток штук. И все это между попытками поиграть в психотерапевта - тибя что-то гнетет111
И это именитая всеяэндохренолог нашего города.
Самое приятное, что прием к ней стоил полторы штуки и из эффектов дал лишь то, что песец разрыдался в четыре дырки - ибо черт возьми обидно, когда ты идешь говорить о серьезной проблеме  с диплонированным специалистом, а тебе вместо этого советуют.., меньше жрать и радоваться что ты можешь плодить мелких ублюдков в отличае от.
Короче, автору повезло  что ее таки подлечили.
А я буду искать мистического хорошего специалиста.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #197 : 07 Июня 2015, 18:48:43 »
Врачи вообще странные люди. Меня занесло к городскому офтальмологу со стопкой моих немедицинских документов. Я зашла в кабинет, здороваюсь, спрашиваю медсестру, можно ли бумажки на стол положить, кладу. Влетает доктор, хвать документы в свои цепкие лапки и пытается вытащить посмотреть. Пришлось три раза сказать, что это не ей, и каждый раз повышая громкость. Пришлось выхватывать из рук, блин.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #198 : 07 Июня 2015, 18:55:58 »
черт возьми обидно, когда ты идешь говорить о серьезной проблеме  с диплонированным специалистом, а тебе вместо этого советуют.., меньше жрать и радоваться что ты можешь плодить мелких ублюдков в отличае от.
Ага, если диагноз не нравится - можно поперебирать врачей, чего ж тут ещё ждать  ::)

Ausser

• Гость
« Ответ #199 : 07 Июня 2015, 19:02:56 »
Сходила к эндокринологу.
Она мне раз десять сказала про то, что я а) зато фертильная, б) вес вырос из-за приема контрацепции (что отрицает анализы и заключение моего гинеколога), в) проблемы со сном и утомляемостью вообще в голове, г) а не сходить ли тебе девочка лучше скорректировать свою осанку в клинике святого засранца *вставить нужное название* где один прием стоит десяток штук. И все это между попытками поиграть в психотерапевта - тибя что-то гнетет111
И это именитая всеяэндохренолог нашего города.
Самое приятное, что прием к ней стоил полторы штуки и из эффектов дал лишь то, что песец разрыдался в четыре дырки - ибо черт возьми обидно, когда ты идешь говорить о серьезной проблеме  с диплонированным специалистом, а тебе вместо этого советуют.., меньше жрать и радоваться что ты можешь плодить мелких ублюдков в отличае от.
Короче, автору повезло  что ее таки подлечили.
А я буду искать мистического хорошего специалиста.
может, действительно попробовать другого специалиста? кто ищет тот находит. какая -то эта упоротая, имхо

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #200 : 07 Июня 2015, 19:07:27 »
черт возьми обидно, когда ты идешь говорить о серьезной проблеме  с диплонированным специалистом, а тебе вместо этого советуют.., меньше жрать и радоваться что ты можешь плодить мелких ублюдков в отличае от.
Ага, если диагноз не нравится - можно поперебирать врачей, чего ж тут ещё ждать  ::)

И сразу Ойсер, диагноз у меня стоит. Вопрос в назначении лечения. К другим врачам схожу и даже довольно скоро, но все же чуть отойдя - я не самый ранимый засранец, но штот аморальный облик дал трещину.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #201 : 07 Июня 2015, 19:31:35 »
Не могут объяснить, потому что не понимают. Я вас тоже не понимаю, вы перечисляете без чего пьёте чай, или предлагаете худеть на жировой эмульсии (молоко)?

Кот, слушай, а объясни, а? А то я давлюсь двумя литрами воды в день, не считая чая-кофе-вина.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #202 : 07 Июня 2015, 20:11:06 »
Кот, слушай, а объясни, а? А то я давлюсь двумя литрами воды в день, не считая чая-кофе-вина.
Да фигня, вода есть вода, просто вот ставлю себя на место тренера (слава богу, я не он!): скажешь, что вода есть вода, а человек решит, что ему дали индульгенцию на замену воды любой жидкостью.

Вот к примеру вино, вроде как там много воды, а спирта очень мало, и всё же имеющийся спирт усложняет её усвоение. Насколько? Не знаю.

Чай? Сам по себе может иметь мочегонное действие. Позволишь человеку набрать норму чаем - а он сволочь от большого ума будет весь день пить мочегонный чай. Что там будет в итоге такого издевательства над собой? Опять не знаю, но обезвоживание заполучить реально весь день заливаясь таким чаем.

Квас/сок/айс-ти - там может оказаться дохренищща быстрых углеводов, реально дохренищща, отличная почва для похудения, да?

Что, разбирать каждый случай? При любви людей к крючкотворству и сделкам с совестью? Да кому это надо.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #203 : 07 Июня 2015, 20:35:05 »
maerry, после сока хочется пить + он углеводный, проходит как еда, чай и кофе - мочегонные, молоко - белково-жировое, проходит как еда. Или Вы про другое "почему"?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 07 Июня 2015, 20:51:20 »
Кот, то есть объяснить не можешь. Ок. :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #205 : 07 Июня 2015, 21:05:08 »
Наверное это как с электронными сигаретами в самолете
Разрешишь одному электронную использовать - другой идиот начнет беломором дымить, и капут самолету
Это, казалось бы, никак не связано, но идиотов полно, которые себя угробят и сошлются на твои рекомендации потом
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #206 : 07 Июня 2015, 21:15:06 »
Кот, то есть объяснить не можешь. Ок. :)
Так, чтоб было понятно человеку, которому оно не надо - не могу. Могу только сказать, что если в напитке никакого подвоха нет, то вода есть вода и пофиг с чем её пить.
Это, казалось бы, никак не связано, но идиотов полно, которые себя угробят и сошлются на твои рекомендации потом
Именно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #207 : 08 Июня 2015, 01:34:06 »
Я бы назвала тему "кого &бет чужое горе?"
Браздиди, что не читала комменты

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #208 : 08 Июня 2015, 03:41:02 »
Худеющие говорят, что нужно в день выпивать сколько-то литров воды, и не могут объяснить, почему воды, а не чая без сахара, лимона, молока и т.д.
Я надеюсь, хотя бы слово "лимона" вы приписали к предлогу "без"? :)

Спасибо за ответ.
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн Тибальт

• Начинающий
  • *
« Ответ #209 : 08 Июня 2015, 05:05:36 »
Плохое заболевание, которое весь организм рушит... Но оно далеко не у всех полных людей встречается, да и сопровождается кучей таких симптомов, что волей-не волей побежишь к врачу - работать и жить не сможешь. Баттхёрт автора на тему фигового лекаря понятен, на тему презрения к нехудышкам - нет.    
и «в Бухенвальде толстяков не было».
Не было, конечно... Потому что они подыхали, а не потому что живительно худели. Поговорка "пока жирный сохнет, худой - сдохнет" не работает, в таких условиях сердце толстяка накроется, и всё. Единственный нифига не уместный аргумент против полноты, который я слышал ::)
Похожие слова я слышала от врача-эндокринолога, к которому пришла…
Врач - тупица. Для эндокринолога это обыденная проблема, выявляется простейшими анализами.
Кстати, даже интересно, как она подлечила щитовидку, когда гипотиреоз не лечится)
Вполне себе лечится, гормоны непродуцируемые добираешь и всё. Моя мама так похудела на 30 кг, до нормального веса, и держит гормоны в рекомендуемых значениях.