Все разделы > C zadolba.li

#17433 - Мистер Бздых на отдыхе

<< < (6/14) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: aliene от 04 Июня 2015, 19:58:28 ---Мне просто интересно - где автор на пляжах предлагает снимать купальник и одевать цивильное? Как мне помнится, в Лазаревском 5 лет назад ничего похожего на кабинки для переодевания не было

--- Конец цитаты ---

А вот тут вопрос в том, что вам дороже: собственное здоровье или девичья стыдливость. Я, если нет кабинок, переодеваюсь прямо так. Потому что в мокром я с пляжа не пойду. Мне мои почки и придатки покамест дороги. Хотя бы как память.

Aleanna:
Никогда не понимала :
- почему  нельзя на пляже одеть на ребенка трусики? Мало того, что  песок попадает в  нежные места, так еще и пляжи не  кристально чистые, начиная с зарытых в песок бутылок, заканчивая всякими крышками/шкурками семечек/обертками и тд и тп. Неужели нравится стряхивать с попы ребенка мусор?
- почему некоторым мамашам так важно покормить ребенка  грудью при всем честном  народе? Что именно они пытаются  этой демонстрацией показать? Свою грудь?

murmur:

--- Цитата: Aleanna от 04 Июня 2015, 20:21:47 ---- почему  нельзя на пляже одеть на ребенка трусики? Мало того, что  песок попадает в  нежные места, так еще и пляжи не  кристально чистые, начиная с зарытых в песок бутылок, заканчивая всякими крышками/шкурками семечек/обертками и тд и тп. Неужели нравится стряхивать с попы ребенка мусор?

--- Конец цитаты ---

Можно одеть ребенка, но есть дети вроде меня, которые возятся в песке так, что он залезает во все места, независимо от степени одетости (ну купальные костюмы я имею в виду). А отряхивать песок изнутри трусов гораздо сложнее, чем отряхнуть раздетого ребенка и/или поболтать ребенком в воде, чтобы песок смылся)
Короче, не спасают трусики от этого, я даже что-то смутное помню (помню что я вроде и одета, но песок в жопе всё равно материализовался ;D ), но я как бы уже слишком большая была и без них было бы стремно.

EOFError:

--- Цитата: Aleanna от 04 Июня 2015, 20:21:47 ---почему некоторым мамашам так важно покормить ребенка  грудью при всем честном  народе? Что именно они пытаются  этой демонстрацией показать? Свою грудь?

--- Конец цитаты ---

потому что это удобно? Младенцу все равно, что до дома ехать 20 минут, голод "strikes again!"

Ну многие стесняются и прячутся по кустикам, но я лично не вижу ничего плохого в прилюдном кормлении. В чем проблема? Кто-то боится сосков?

Zanthiа:
У нас погодка хорошая стоит (похолодание только на пару дней было, но снова разогрело), так повадились мы с малым ходить на пляж частенько (а в выходные и всей семьей, и с мужем тоже были). Пляж в 10 мин ходьбы от дома. Так лежим мы однажды, загораем - и видим, пробегает мальчик лет трех, стащив с себя трусы и помахивая своим хозяйством. Вслед за ним его мама - "а ну быстро надел трусы, как не стыдно!" Взяла его в охапку и оттащила трусы натягивать. Наругала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии