Все разделы > C zadolba.li
#17433 - Мистер Бздых на отдыхе
Радужная паразитка:
--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 22:52:10 ---
С мокрой головой вообще святое. Я плохо жару переношу и просто мокрые волосы завязываю в хвост или пучок, и так хожу когда жарко. Разве кто-то против такого?
Вот в мокрой одежде, в купальниках приходить в ресторан отеля не рекомендуется, там даже объявления обычно вешают. Но вы я так понимаю этого и не делаете)
--- Конец цитаты ---
На меня на ужине в отеле смотрели,как на дурочку.
Это мерзко пост фактум. По улице после моря пройтись-свежо. Хотя когда я не смыла с себя соль и не переоделась,думала в номере душец приму,отель в 5ти минутах от моря. Ага. А давайте ка 2 рандомных,лишних немца( при лимите лифта в 3 человека) протистутся в чертов лифт и мы там дружно застрянем на час. Ох,как я себя корила,что не переоделась и не смыла соль :(
murmur:
--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июня 2015, 22:56:43 ---На меня на ужине в отеле смотрели,как на дурочку.
--- Конец цитаты ---
В смысле? Почему? Из-за мокрых волос? :o
Радужная паразитка:
--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 22:58:22 ---
В смысле? Почему? Из-за мокрых волос? :o
--- Конец цитаты ---
Других аномалий во внешности не имею,оглядывались на меня очень многие. Чтож,я шокировала их нежные взгляды 2 недели,мож и привыкли
murmur:
А что за курорт, можно узнать?
Я как-то вот не припомню, чтоб я с сухими волосами на юге после пляжа обедать/ужинать шла. Всегда я из душа сразу иду есть, а волосы сушить феном не люблю. И всем было пофиг.
Радужная паразитка:
--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 23:04:45 ---А что за курорт, можно узнать?
Я как-то вот не припомню, чтоб я с сухими волосами на юге после пляжа обедать/ужинать шла. Всегда я из душа сразу иду есть, а волосы сушить феном не люблю. И всем было пофиг.
--- Конец цитаты ---
Calella,Испания.
Если не любите грубый песок и резкую глубину,сопровождающуюся крупными камешками в море- вблиз Барселоны вообще не советую. Очень расстроил песок,очень.
Навигация
Перейти к полной версии