Все разделы > C zadolba.li
#17433 - Мистер Бздых на отдыхе
Экзистенциальный_Ужас:
я категорически не понимаю родителей у которых дети бегают по пляжу голышом. сейчас такое количество плавок, купальников и купальных костюмов. почему не купить что то?
мои мелкие с самого раннего возраста даже в саду в бассейне купаются в купальниках и плавках. и не смущают никого и сфоткать не стыдно.
как то кстати пришла соседская девочка в гости (соседи литовцы) у нас как раз бассейн стоял. разделась до гола и пошла купаться. я как то даж обалдела немного. благо у меня был купальник который моей дочке был велик я ей его отдала.
а сын у меня вообще купается в костюме типо серфингового (сейчас ему 3 года, соответственно прошлым летом было 2,5), потому что рыжий и сгорает моментально. и он просто невероятно ржачный в нем ;D
murmur:
Радужная паразитка, не была в Испании, к сожалению
Из югов была только в Египте, Турции и Греции, еще в Жигулевске. И блин, нигде никто не обратил внимание, что у меня волосы мокрые! Ну что ж такое :(
И я люблю мелкоту, да, чтоб плескаться ^^
эта психованная:
--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июня 2015, 23:02:42 ---Других аномалий во внешности не имею,оглядывались на меня очень многие. Чтож,я шокировала их нежные взгляды 2 недели,мож и привыкли
--- Конец цитаты ---
я летом в Барселоне была, ходила 5 минут до дома с мокрыми волосами (и пару станций метро ехала, если подальше от дома на пляж шла), никто не оглядывался. Вместе с нами две девочки-американки жили, они вообще домой в полотенцах шли)) и вообще наоборот мне показалось там особо никто не смотрит ни на кого. а камешки крупные только близ Барсы и на окраинах города, центральные пляжи вполне себе нормальные
--- Цитата: EOFError от 04 Июня 2015, 20:59:10 ---Ну многие стесняются и прячутся по кустикам, но я лично не вижу ничего плохого в прилюдном кормлении. В чем проблема? Кто-то боится сосков?
--- Конец цитаты ---
это эксгибиционизмом уже попахивает, пардон
Elf78:
--- Цитата: Lobsterenok от 04 Июня 2015, 19:49:11 ---
Ну потому что это не очень гигиенично?
--- Конец цитаты ---
Мальчикам пахую.
Jylia:
--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2015, 00:20:48 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 04 Июня 2015, 19:49:11 ---
Ну потому что это не очень гигиенично?
--- Конец цитаты ---
Мальчикам пахую.
--- Конец цитаты ---
Когда ваш малой подрастет и вам придётся вымывать песок и воспаление из крайней плоти - мнение поменяется.
Навигация
Перейти к полной версии