Все разделы > КМП, опубликованные
#15920 - И снова о детях
Нэкси:
--- Цитата: Кошара от 05 Июня 2015, 15:47:31 ---Со старшей тоже прикольно, если бы не братец - не поступила бы в вуз в другой город))) Спасибо должно сказать. Вряд ли она поехала в меньший (худший? не знаю как сформулировать, менее престижный) город учиться.
--- Конец цитаты ---
Ну не факт. Возможно, хотела подальше от семьи оказаться, а поступление - как прикрытие.
эта психованная:
--- Цитата: tayojka от 05 Июня 2015, 16:26:05 ---Емнип, он раньше 7 лет не диагностируется
--- Конец цитаты ---
мой двоюродный брат был со всеми признаками СДВГ в детстве. Говорят, был невыносимый просто. Конкретно этот диагноз не поставили, но лечили с самого раннего детства, как только появилась гиперактивность. Но там родовая травма была.
вырос, правда, амеба амебой
Кошара:
--- Цитата: Нэкси от 05 Июня 2015, 16:29:31 ---Ну не факт. Возможно, хотела подальше от семьи оказаться, а поступление - как прикрытие.
--- Конец цитаты ---
Ну я и хотела сказать, что братец только прикрытие.
Радужная паразитка:
Врачи не в моде?
Что значит рожался для мужа? Тип я тебе рожу сына,но мне в принципе по боку?
Сестре то чо? Может дело не только в характере сына. Жена может тоже изменилась характером,хоть и по вине поведения ребенка,что не исключено.
Стремно все это,короче
pifjun:
А я прочитала, что ребенок уже ходит в школу и там не сидит на уроке. Но шило в попе видно практически сразу, до школы родителей уже должно вроде озаботить. И достать
Нет в тексте, что автору приходится заниматься с мальчиком и терпеть его. Нет и того, что сестра пришла жаловаться, что для нее это реально проблема. Так что, на мой взгляд, автор полоскает чужие трусы
Навигация
Перейти к полной версии