Автор Тема: #17452 - Плач о потерянном времени  (Прочитано 20455 раз)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Re: #17452 - Плач о потерянном времени
« Ответ #30 : 05 Июня 2015, 22:20:36 »
tabby, а всё почему? Надо делать как я) Симс 3 поставила, когда вышел Симс 4, потому что как раз всё, чё могли, уже поправили, все обновления выпустили, играть стало интересно.

Когда Симс 3 только вышел, это для меня было каким-то стрёмным пустым говном, я создала чаров, заселила, посмотрела и плюнула. Там ни желаний не было, ни воспоминаний, ни кисок... Нафик. Лет через 5 и Симс 4 станет годным. Когда пятый выйдет :D

Но вообще меня смутил откат к Симс и Симс 2 в четвёртом. Приколы с младенцем, которого рожают в люльку, а потом он в ребёнка вырастает - это ж первый Симс, нахуа так делать, если уже две игры показали, что за малышей играть прикольно? В третьем родители могут и в конструктор с ними играть, и книжки читать... Ну и закрытый мир - то ещё говнецо. У меня комп очень долго загружал места, поэтому симы никуда из дома не выходили. Четвёртый - те же грабли. Хотя с эмоциями, имхо, збс задумка.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 22:23:47 от Khepri »

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #31 : 05 Июня 2015, 22:22:55 »
И от себя: ждал его года два. Не верил, правда, что будет хоть сколько - то времени на него, однако ж свезло. И вот сейчас, набегав уже 140 часов и с трудом накачав 13й уровень (из 40 - 50), я таки думаю, что разрабы поскромничали со своими 200 часами на прохождение. И это хорошо.
у меня в режиме "на смерть" за 24 часа игры набралось 12 уровней
кто-то из нас что-то делает не так

симс 4 разочаровал чот( вроде бы все круто, но нет аээээ души, как во втором и даже в третьем
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Schukhov

• Гость
« Ответ #32 : 05 Июня 2015, 22:24:39 »
у меня в режиме "на смерть" за 24 часа игры набралось 12 уровней
Я слишком много времени уделяю картам и бухлу  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 05 Июня 2015, 22:27:57 »
Самое страшное - что да, он серьёзно.
Как заядлый геймер-задрот -- не верю! Даже в годы самого лютого задротства не было никакого желания играть во все подряд. По моему во все подряд играют казуалы, которые играм посвящают не так много времени.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Июня 2015, 01:12:41 »
Я раньше любил играть в «Симс», но только в режиме строительства. Создавать чувачков и чего-то с ними делать было скучно, а вот домики строить — збс. Правда что бы я ни планировал построить изначально, почему-то в 90% случаев в итоге получалась тюрьма. :(

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #35 : 06 Июня 2015, 01:22:43 »
А у меня там у всех любовь-любовь, идеальные семьи, идеальные дети, идеальные работы, исполнение мечт... Короче, комплексы у меня :D

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #36 : 06 Июня 2015, 01:27:52 »
kot-chesh, а я слишком ленива. Ну, то есть у меня каждой твари по паре, а приключение - оно же для одного в основном.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Июня 2015, 01:36:21 »
Я тоже строить больше всего люблю :-) Симами играть скучно, ну попробуешь разные идеи реализовать, но потом все равно скучно.

Мшуц, а у меня чудные мимими домики получаются. А Вот если что-то масштабное и многоэтажное - така хня  :-\
Я наоборот любил масштаб. Правда по прошествии времени понимаю, что в масштабе у меня таки тоже получалась хня. :D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #38 : 06 Июня 2015, 01:39:17 »
у меня знакомый в симсах как-то построил дом с лабиринтом и в каждом тупике был унитаз
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #39 : 06 Июня 2015, 01:57:28 »
Симс.
Мориэль пошла ставить Симс. Только первые, только хардкор.
И надо утопить пару десятков челов ради труЪ-кладбИща.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #40 : 06 Июня 2015, 02:06:34 »
Я раньше любил играть в «Симс», но только в режиме строительства. Создавать чувачков и чего-то с ними делать было скучно, а вот домики строить — збс. Правда что бы я ни планировал построить изначально, почему-то в 90% случаев в итоге получалась тюрьма. :(
берёшь строишь шикарный дом, ну или убогий барак, заселяешь туда 8 человек, ставишь свободу воли на максимум и смотришь реалити-шоу ;D в первых симах ещё персонажи были тупее и половина мёрла, когда кто-то устраивал пожар, готовя еду. они могли пожар даже от микроволновки сделать.
а вообще интересно в третьих отыгрывать бомжа. покупаешь там человечку самый дешёвый участок, и отправляешь на вольные хлеба. качаться, плавая в море или в спортзале, спать в армии, жрать хотдоги в парках, жить на продажу отловленных животных и найденных самоцветов. ну и как вариант задружиться с нпс и жить у него.
моя последняя любовь, правда, делать из персонажей всяких антисоциальных личностей, колдунов, поджигающих всем подряд пуканы или превращающих всех в жаб, террористов, подрывающих городское имущество, и прочее.
а вот строить я не умею, даже если дом будет красивым, комнаты заполнить не получается(
Симс.
Мориэль пошла ставить Симс. Только первые, только хардкор.
И надо утопить пару десятков челов ради труЪ-кладбИща.
ой, я только один раз убила сима, у меня была в первом суперпрокачанная баба колдунья и звезда, я её поселила в волшебном городе, а вот в режиме жизни в нём играть было нельзя, вылетала игра сразу. ну, так как жалко потраченных усилий, я кароч создала мужика, назвала его Благородный Самоубивец, он долго к ней подкатывал, потом вышел за неё зажену и перевёз её к себе, и, с чувством выполненного долга утонул утопился в бассейне.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 06 Июня 2015, 03:03:26 »
А у меня там у всех любовь-любовь, идеальные семьи, идеальные дети, идеальные работы, исполнение мечт... Короче, комплексы у меня :D

Вот уж кому чего не хватает=D У меня обязательно жена должна была забеременеть от соседа, опционально от инопланетянина, потом пожамкаться с любовником на глазах мужа, разойтись непременно с дракой, родить ребенка и бросить его соседу, и потом переехать в другой дом охмурять новых соседей. Иные сценарии для меня - тоска зеленая)) Еще можно устроить пожар и спалить других симов.
Домики строить тоже люблю, но я так могу увлечься, каждые обои из сотни рассматривать, что с ума можно сойти
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Июня 2015, 06:06:07 »
А я обычно создаю каждому члену семьи разные жизненные цели, и фанатично их достигаю.) Род продолжается, а цели все новые и новые.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 06 Июня 2015, 06:41:17 »
Я люблю симов бомжей. Продаю дом, ковыряюсь в мусорках, моюсь в тренажерках, сплю в парках и в домах других симов, рыбачу, красотень  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #44 : 06 Июня 2015, 09:23:19 »
Я очень-очень жду 7х Героев) с мужем будем залипать)
В Симс люблю дома строить. Еще как-ты завела ребенка, но не справлялась с ним, он мне надоел, не знала куда деть. В общем построила вокруг него стенку - и через некоторое время его забрала соц.служба. Эх, я жестокая. В 4е Симс чуть-чуть поиграла: пока не очень.

Sashetta

• Гость
« Ответ #45 : 06 Июня 2015, 09:39:30 »
Сииииииимы... Я почему-то очень люблю симов-пробл*душек, у меня у сима любого пола вечно 100500 кавалеров/барышень ;D

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #46 : 06 Июня 2015, 09:41:32 »
В Симс люблю дома строить.
Я тоже строительствую в основном. Играть за них скучно.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Июня 2015, 10:20:17 »
Аффтар, мне бы твои проблемы.

Вот Fallout 4 выйдет, поиграю и буду ждать пятого. (надеюсь, хоть в пятом вернутся к идеологии первого-второго).

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #48 : 06 Июня 2015, 10:30:23 »
А я люблю в симах ландшафтным дизайном заниматься)) залипаю на несколько часов порой. Пруды водопады деревья, ну и в доме тоже ничего так интерьеры делаю. Но читерю с деньгами да)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 06 Июня 2015, 10:32:13 »
Как же легко в моем случае - играю в Age of Wonders: Shadow Magic (ну и местами в Age of Wonders 2) с 2002 и 2003 года соответственно, и не надо париться ни о железе, ни о дате выхода продолжений. Тройка правда вышла, но она уныленька.
Люблю долгие игры, да.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #50 : 06 Июня 2015, 10:40:45 »
А я люблю в симах ландшафтным дизайном заниматься)) залипаю на несколько часов порой. Пруды водопады деревья, ну и в доме тоже ничего так интерьеры делаю. Но читерю с деньгами да)
С деньгами все читерят. Мне дворы плохо удаются :) Я внутри развлекаюсь с интерьерами :)

Оффлайн Bitango

• Пользователь
  • **
  • Совесть как хомяк, или спит или грызет)
« Ответ #51 : 06 Июня 2015, 11:38:24 »
Я вообще играю редко, но могу залипнуть дня на три конкретно))
В симах последнее время чтото скучненько, спасибо за подсказку с бомжами, попробую создать)) А так у меня сестре один раз повезло, создала она гомиков, на поржать... У нее одного мужика инопланетяне похитили и он забеременнел... поржала что уж))
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Июня 2015, 11:54:29 »
Я ретроград, для которого Симс 2 - форева, ван тру лав и все такое: третьих попробовала разок, плевалась дальше, чем видела, ибо они для меня даже со всеми модами и скачанными прическаи, шмотками и текстурами - резиновые пупсы, ну и мультяшные цвета в городке и домах не добавляют радости. А во вторых... о, меня прямо ностальгия накрыла: во вторых симах я и крутые интерьеры создавала, и сама шмотье клепала вполне приличное (правда, меши так и не научилась создавать, использовала чужие, но сами наряды были збс, на мой скромный взгляд), а еще на соответствующем форуме выкладывала историю жизни любимой семьи и ее знакомых - с постановочными фото и всем таким. Народу нравилось, а мне было невероятно в кайф и придумывать, и описывать, и фоткать всё это

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 06 Июня 2015, 13:22:28 »
Винча, вот фоткать семью тоже мне иногда нравится, у них там еще история эмоций есть (не помню как называется), прикольно почитать их воспоминания там всякие
Но
Не знаю, почему у меня так, но если я действительно прямо в какую-то семью долго играла, несколько часов там, у меня такое чувство неприятное появлялось, как будто слишком большой отрыв от жизни. Все эти нарисованные люди со своими взаимоотношениями вдруг становятся такими реальными, как будто на самом деле существуют, например на другой планете живут, и я вот у них засиделась. Появлялось желание срочно пойти на кухню, включить телевизор, замутить какой нибудь еды и вспомнить где я вообще живу

Наверное поэтому я не геймер, мне нравится, где я живу, и уходить от реальности не люблю, и сюжеты про современность люблю больше чем про древность или про другие миры

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Июня 2015, 13:25:03 »
Оп-па. А в симах что, убивать можно? А мафию создать можно?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #55 : 06 Июня 2015, 13:29:02 »
Языкатая Зараза, убийца - это тот, кто за них играет) Если лишить симов еды - они помрут от голода, запустить в бассейн и убрать все лестницы - утонут, могут сгореть, быть раздавленными кроватью, спутником, сожранными мухами. На всё воля Всевышннего игрока)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 14:36:41 от Khepri »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #56 : 06 Июня 2015, 13:32:01 »
Оп-па. А в симах что, убивать можно? А мафию создать можно?
ну чтоб один сим другого убил - так нельзя. но те, кто играли, знают много способов, как это сделать. главное, в третьем не пытаться утопить человечков в бассейне. прогресс в играх, куле, вылезать без лестниц научились.
а мафию, ну хз, у меня одна семья владела всем городским имуществом, но они были мирными. злодея отыграть в таком случае будет интересно :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #57 : 06 Июня 2015, 13:32:25 »
Я очень-очень жду 7х Героев) с мужем будем залипать)
Я 6ые как-то пропустил, кстати. Как они?
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 06 Июня 2015, 13:46:45 »
Языкатая Зараза, убийца - это тот, кто за них играет) Если лишить симов еды - они помрут от голода, запустить в бассейн и убрать все лестницы - утонут, могут сгореть, быть раздавленными кроватью, спутником, сожранными мухами. На всё воля Всевышенго игрока)

Вот про кровать можно поподробнее?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #59 : 06 Июня 2015, 13:49:55 »
Вот про кровать можно поподробнее?
В университетском дополнении есть кровать-шкаф. при ее разворачивании сима ей может придавить, и он умрет.
И в бассейне можно утопить. Обставить его стенами по краю. Или убрать потребность в сне до нуля и он утонет.