Я раньше любил играть в «Симс», но только в режиме строительства. Создавать чувачков и чего-то с ними делать было скучно, а вот домики строить — збс. Правда что бы я ни планировал построить изначально, почему-то в 90% случаев в итоге получалась тюрьма. 
берёшь строишь шикарный дом, ну или убогий барак, заселяешь туда 8 человек, ставишь свободу воли на максимум и смотришь реалити-шоу

в первых симах ещё персонажи были тупее и половина мёрла, когда кто-то устраивал пожар, готовя еду. они могли пожар даже от микроволновки сделать.
а вообще интересно в третьих отыгрывать бомжа. покупаешь там человечку самый дешёвый участок, и отправляешь на вольные хлеба. качаться, плавая в море или в спортзале, спать в армии, жрать хотдоги в парках, жить на продажу отловленных животных и найденных самоцветов. ну и как вариант задружиться с нпс и жить у него.
моя последняя любовь, правда, делать из персонажей всяких антисоциальных личностей, колдунов, поджигающих всем подряд пуканы или превращающих всех в жаб, террористов, подрывающих городское имущество, и прочее.
а вот строить я не умею, даже если дом будет красивым, комнаты заполнить не получается(
Симс.
Мориэль пошла ставить Симс. Только первые, только хардкор.
И надо утопить пару десятков челов ради труЪ-кладбИща.
ой, я только один раз убила сима, у меня была в первом суперпрокачанная баба колдунья и звезда, я её поселила в волшебном городе, а вот в режиме жизни в нём играть было нельзя, вылетала игра сразу. ну, так как жалко потраченных усилий, я кароч создала мужика, назвала его Благородный Самоубивец, он долго к ней подкатывал, потом вышел за неё зажену и перевёз её к себе, и, с чувством выполненного долга
утонул утопился в бассейне.