Все разделы > C zadolba.li
#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги
Aleanna:
Убила бы нахрен тех людей, которые летом в жару в транспорте вопят "закройте окна, мне дует"!!
Вот честно, убила бы! Дует - пересядь! Почему тридцать человек должны страдать из-за одно сопливой мадамы??
НО! Но надо признаться, что народ вообще какой-то неадекватный стал.
Еду с работы. Зашла в электричку, маршрут у нее дальний (2 часа в один конец), я зашла где-то в середине пути.
Меня мигом бросило в пот. В электричке дышать нечем, духотища страшная, все окна закрыты наглухо - ощущение, что едешь в сауне. Я не выдержала, психанула - Откройте окна, дышать же нечем. И только после моего злобного вопля, мужики встали и открыли несколько окон.
И вот честно... Хотела удавить. То есть, весь вагон ехал двадцать минут в страшной духотище и никто не додумался открыть форточки?? Чего ждали то? Второго пришествия??
tabby:
я была и на месте тех, кому жарко, и на месте замёрзших куриц. правда, в последнем случае разумнее пересесть, а не просить закрыть единственный источник кислорода.
Кетанов20:
--- Цитата: Aleanna от 06 Июня 2015, 02:08:43 ---И вот честно... Хотела удавить. То есть, весь вагон ехал двадцать минут в страшной духотище и никто не додумался открыть форточки?? Чего ждали то? Второго пришествия??
--- Конец цитаты ---
Бывают люди, которым просто по х*ю и жара и холод :)
Stephan S:
WASD+Mouse:
Особенно бесит, когда в дикую жарищу такая вот мерзляка выбирает место у окна и задраивает его, а тебе досталось место вдали от окон и ты сидишь потом обливаешься.
Навигация
Перейти к полной версии