Все разделы > C zadolba.li

#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги

<< < (3/17) > >>

Snake:
Я из вторых, моя температура комфорта — 18 градусов. Но у меня есть знакомая из первых, которая и в 28 кутается в кофту и вечно ходит больная. Я, если честно, не понимаю, КАК может быть так нарушена терморегуляция у некоторых! Но таки да, большинству
--- Цитировать ---просто по х*ю и жара и холод :)
--- Конец цитаты ---
Зачастую входишь куда-нибудь, а там хоть топор вешай, но народ сидит, и ему ничего. А в городе, где я живу, и так кислорода мало (высота, смог), лично мне позарез нужен источник свежего воздуха, а его-то иногда взять и негде.

Next:

--- Цитировать ---Мне частенько приходилось выходить из транспорта намного раньше своей остановки или выскакивать из магазина. Но я понимаю, что это проблемы моего организма и как-то неумно заставлять кучу людей быть в некомфортной им прохладе из-за меня.
--- Конец цитаты ---

Я, кстати, тоже раньше так думала. А потом обратила внимание на то, что минимум раз 5 за лето вижу ситуации: "Остановите срочно автобус, человеку плохо из-за духоты!", и в главной роли не я. А еще как-то после скандала от какой-то тетки "Мне дует!" в адовой жаре и духоте стошнило двухлетнюю девочку.
Короче, я сделала вывод, что плохо от духоты не только мне, так что теперь плюю на все и прошу открывать окна. И почему-то, если кто-то начинает возмущаться, то сразу находятся те, кто меня поддерживает, поэтому мне даже скандалить не приходится, и хорошо, я как раз не умею.

Меня больше раздражают те, кто потолочные люки полностью открывает. На Задолбалях вроде даже была история об этом. Так воздух же толком в автобус не попадает, чтобы попадал, надо только с одной стороны открыть. И ведь фиг докажешь. А прикрыть одну сторону сама я не могу - не дотягиваюсь.

Caesar:
Вспомнился случай, когда я ехал летом в рейсовом автобусе и сидя на солнечной стороне решил открыть форточку...ввиду чего вызвал лютый гнев ебанутой мамашки с ребёнком в противоположном ряду из-за которой и так задраили все люки т.к. дитятку видите ли протянет

особо показателен был тот момент, что до водилы открывшего окно покурить и "забывшего" его закрыть она до*баться не рискнула (хотя сидела аккурат позади водительского сидения)

Улитка на склоне:
все очень просто: от сквозняка можно отодвинуться, от духоты не спрячешься. кому дует - идут в пень.

Succin:
эх, тот неловкий момент когда тебя и продувает моментом и от духоты ты сползаешь по стенке и там подыхаешь
вот и что делать(

(хотя всю зиму сидела с открытым за спиной окном, из которого оч ощутимо дует когда дверь в кабинет открывают и заболела 1 раз. 1!..вот теперь думаю, а точно ли меня всю жизнь продувало, или это работает только когда вспотел?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии