Все разделы > C zadolba.li
#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги
Next:
Помнится, на прошлой работе у админов был как раз такой кабинет, где душно всегда, вне зависимости от погоды. Когда кондей еще не поставили, они организованно выходили на 10 минут периодически, чтобы проветрить кабинет, и были счастливы. А потом один уволился, на его место новый пришел. И началось... Проветривать плохо - ведь в кабинете холодно становится, тепло одеваться - тоже плохо, сидите и терпите, в общем. Они его, конечно, перебороли в итоге, научился свитер не снимать на входе и бросать в шкаф, а с собой в кабинет брать, но это яркий пример того, что даже при самом мудром решении ситуации недовольные найдутся.
Бегущая по граблям:
--- Цитата: SEmp от 07 Июня 2015, 00:27:55 ---объясните идиотам, что выставлять надо на среднестатические комфортные 22 градуса. Это даже гдето в нормах прописано, не помню где.
--- Конец цитаты ---
То есть ты думаешь, что мы там в тряпочку молчим? Говорили уже много раз. Просили предупреждать, когда включает кондей, и спрашивать, не против ли остальные. Этот идиота кусок кивает, но уже через 5 минут забывает о разговоре и делает так, как удобно ему. Он реально уже всех зае*ал >:(
Кетанов20:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июня 2015, 15:18:11 ---Моей матери будет вполне комфортно, она из тех краев, где +30 в тени в безветрие - прохладно.
--- Конец цитаты ---
Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается.
Ашот:
Никогда не думал, что на эту тему может на полном серьезе быть полемика, и не с бабульками в платочках. Уотафак? +30 без дикой вентиляции не может быть комфортно почти никому, есть лишь определенный процент индивидуумов, которым неприрывно "дует", и они готовы сражаться за сраную форточку, как марио за невесту, мать его. У меня есть заветная мечта: я еду в автобусе, вижу такой организм, без вопросов снимаю майку и штаны. Ибо я не вижу способа понизить температуру тела без открытия окна/форточки, честно. Желательно всех имеющихся форточек и окон, благо в пресловутом пазике их не так много ) да и в почти любом рейсовом городском автобусе разных частей нашей необъятной. Тебе дует? Так встань туда, где не дует, в конце концов, если тебе всегда дует в автобусе из-за тех, кто хочет хоть немного прохлады - так таскай с собой шарф или хз, еще что. Если б у меня был переносной кондей весом 200 граммов - мне было бы насрать на всю эту форточную войну. Но нет же - ты изо дня в день, конь педальный, ездишь на автобусе, и тебе, сцуко, дует вечно. Так блин - твой счастливый билет влазит в карман и весит 200 граммов. Или кофту надень, я хз, если ты мерзнешь в +30 при легком ветре. Послесловие: вообще интересно, в каком возрасте люди, из категории "эй, зырьте, я ща вылезу в люк и покажу сиськи" переходят в категорию "закройте окошко, а то мой артрит не дремлет". Склонен думать, что это приобретается не с возрастом, они уже рождаются такими - и сиська им не вкусная, и свистулька им беспонтовая. В конце концов, как же естественный отбор и положительная евгеника? :)
ZloeAloe:
Кондеи-не кондеи, а мини-вентиляторы у нас каждое лето хит сезона ;D
Навигация
Перейти к полной версии