Все разделы > C zadolba.li

#17453 - Песня не прощается с тобой

<< < (5/17) > >>

Бегемотный бегемот:

--- Цитата: Ann Gee от 06 Июня 2015, 13:59:35 ---Почему за Мишу Круга никто не вступился? Мишаня, я с тобой!

--- Конец цитаты ---

У меня есть знакомая, у которых есть 2 любимых исполнителя: Круг и "Руки Вверх")))

stormboundNavigator:

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 14:01:52 ---Мне непонятны две вещи: во-первых, зачем обижать фанатов? Не нравится песня, которую сам написал - публично открестись от нее, скажи что это ошибка и песня отстой. (Хотя тут понятно - это ж может отпугнуть людей, на концерт не придут, значит фанатов хочешь - а петь то что они любят не хочешь, хм)

--- Конец цитаты ---
Нухз, я как-то никого обиженного не увидел. Ну высказался человек полушутя. Все посмеялись и стали слушать песню.

Бегемотный бегемот:
Мурмур, мы когда с мамой ходили на Deep Purple, там весь зал пел "Smoke in the water" и ниче)))
А "Стенку" я всю обожаю)

Elf78:

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 14:01:52 ---
Мне непонятны две вещи: во-первых, зачем обижать фанатов? Не нравится песня, которую сам написал - публично открестись от нее, скажи что это ошибка и песня отстой. (Хотя тут понятно - это ж может отпугнуть людей, на концерт не придут, значит фанатов хочешь - а петь то что они любят не хочешь, хм)

--- Конец цитаты ---
Бывает иногда, что исполнитель становится известен по нетипичной для себя песне, тогда ой, но Осень действительно вполне в струе.

--- Цитировать ---У меня есть знакомая, у которых есть 2 любимых исполнителя: Круг и "Руки Вверх")))
--- Конец цитаты ---
И?

Бегемотный бегемот:
Elf78, да просто вспомнилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии