Все разделы > C zadolba.li

#17453 - Песня не прощается с тобой

<< < (6/17) > >>

murmur:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 06 Июня 2015, 14:05:53 ---Мурмур, мы когда с мамой ходили на Deep Purple, там весь зал пел "Smoke in the water" и ниче)))

--- Конец цитаты ---

Вот именно, вообще исполнители должны учитывать что там нехилое количество людей любит 2-3 песни и готово душу продать чтоб их услышать вживую, а если не услышат, очень расстроятся
Правда, иногда специально такие песни оставляют на бис, всё равно люди будут требовать ещё выйти) Но вот это "ой, мне эта песня не нравится, но ладно, слушайте, спою ее так что будет видно как она меня достала" - не очень :-\

п.с. Дым в воде?)
И вообще, не Шевчуку жаловаться на задолбавшую песню, где Осень, а где Smoke on the water))

Бегемотный бегемот:
Мурмур, наверно это он действительно все-таки больше стебался)

Tulip:
Исполнителей понять можно, но я расстроилась, когда Бутусов "Гибралтар" не спел( Хотя зал надрывался просто.
Как-то эта беда коснулась российских исполнителей в большей мере. Помнится, был скандал с Земфирой, когда ей не понравилось, что зрители выкрикивают названия любимых песен  :-\
А зарубежные артисты наоборот всеми силами стараются разогреть зал, молчащая публика их угнетает) ну, это по опыту тех концертов, на которых я была))

У автора какой-то странный круг общения все же

Nicole White:
Зажрались отечественные звезды однако. Забыли лицедеи, что они нужны для того чтобы развлекать толпу.

Leland:
Я, помню, дважды на агату ходила. В первый раз было круто, но Глеб был абсолютно угашенный и вообще практически не пел. То есть он в стиле "идет-бычок-качается" подходил к краю сцены и подставлял микрофон публике  ;D Но это был мой первый лайв, да и еще от любимчиков, так что я даже не обиделась. А вот на прощальном туре они были тухлые (по крайней мере в Сибе)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии