Все разделы > C zadolba.li
#17453 - Песня не прощается с тобой
Recipient:
аффтар видимо не понимает, что если его сперва будут просить сыграть что-нибудь из heretics, или pearl jam, или еще что-нибудь на личный вкус просящего, то после пятого "нинаю" остановятся на чем-нибудь общеизвестном типа Цоя
HotAsIce:
а я ходила на НАИВ, они на концертах поют Цоевскую "мама - анархия". Солист обычно песникак-то представляет, что-то рассказывает на тему, а тут: "ну вы все и так прекрасно знаете эту песню, чему она посвящена. давайте уже сразу играть начнем".
и большую часть песни зел пел самостоятельно
по-моему, это довольно круто)
а еще круто, когда зал поет громче артиста, такое единение чувствуется.
автор, иди ф пень, короче)
Stephan S:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Июня 2015, 13:29:10 ---Во-во. Автор, за Цоя я тебе конкретно пасть порву. Не трожь святое.
--- Конец цитаты ---
Вот это меня всегда пугает. Цой и шашлык – неприкосновенны, нельзя даже слово молвить. А с какой стати нельзя-то?))
Самое популярное назаборное слово из трёх букв, содержит «й» в конце... Ответ выше по этому посту.
Уже за это фанаты утомляют(((
aelish:
Меня как-то одногруппники на посиделках попросили притащить гитару и сыграть что-нибудь, что точно все знают, чтобы поорать можно было. Ну ок, думаю я, "Ой-ё", пришло твое время (а я сама ее иногда нежно люблю на поорать, так что что бы и нет).
Ну в общем из 19 слушавших человек 18 округлили глаза и сказали, что не знают эту песню и вообще в первый раз в жизни ее слышат О_О
murmur:
--- Цитата: aelish от 06 Июня 2015, 21:10:53 ---Ну в общем из 19 слушавших человек 18 округлили глаза и сказали, что не знают эту песню и вообще в первый раз в жизни ее слышат О_О
--- Конец цитаты ---
+1
Я примерно на такой тусе ее и услышала в первый раз, и мне даже не понравилось
Навигация
Перейти к полной версии