Все разделы > C zadolba.li

#17453 - Песня не прощается с тобой

<< < (14/17) > >>

Бегемотный бегемот:

--- Цитата: EOFError от 08 Июня 2015, 12:32:41 ---
--- Конец цитаты ---

Smoke ON the water. Я даже не могу представить, как дым себя в воде поведет. Растворится?
[/quote]

Омг, действительно. Ошибочка вышла. )
И теперь я буду сидеть и думать, как поведет себя дым в воде))

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Муркель от 08 Июня 2015, 12:42:23 ---А, кстати, я тоже могу побурчать.
На свою любимую тему, да. Хоть может и немного не к месту, но...

Я езжу на фестивали исторической реконструкции раннего средневековья. На многих существует запрет на современные музыкальные инструменты, в частности, акустические гитары. Типа "убивает атмосферу фестиваля". Ваще-т да. Ноооо с наступлением ночи кто-то расчехляет гитару, и понеслось - КиШ, Мельница, ГрОб... А ты сидишь себе с гуслями, и никто тебя не слушает :( Но если играть для себя, то и норм  :) подходят, спрашивают, слушают, интересуются.

А так-то да, я выгляжу снобом наверно. Потому что какого хрена запрет существует, но всем насрать?

--- Конец цитаты ---
А есть видео с твоей игрой? Я в жизни никогда гусляра не слышала.

Муркель:

--- Цитата: Jožin z bažin от 08 Июня 2015, 12:48:08 ---Муркель, а это вам я так зашибись с диагнозом по аватару угадала?  ;D Гусли, перелесть какая. Я только на баяне и блок-флейте могу)

--- Конец цитаты ---
Ну дааааа, аватарка не случайно была выбрана  ::) Домра, балалайка, гусли, мандолина, немного осваиваю скрипку. Но я в процессе, учиться, учиться и ещё раз учиться.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2015, 21:31:17 ---А есть видео с твоей игрой? Я в жизни никогда гусляра не слышала.

--- Конец цитаты ---
Я не сольно играю, у нас группа инструменталистов-народников. И, надо сказать, мы раздолбаи, у нас мало чего записано, всё никак времени не найдём.
А разных других хороших гусляров могу в личку покидать  :)

Elf78:

--- Цитата: Jožin z bažin от 08 Июня 2015, 12:48:08 ---Муркель, а это вам я так зашибись с диагнозом по аватару угадала?  ;D Гусли, перелесть какая. Я только на баяне и блок-флейте могу)

--- Конец цитаты ---
Еще до гребаного майдана у нас сидел такой колоритный дед в вышиванке, играл на бандуре и пел что-то печальное. Я всегда останавливался послушать. Как началась канитель - ни разу не видел.

mistake:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 08 Июня 2015, 21:11:15 ---
--- Цитата: EOFError от 08 Июня 2015, 12:32:41 ---
--- Конец цитаты ---

Smoke ON the water. Я даже не могу представить, как дым себя в воде поведет. Растворится?

--- Конец цитаты ---

Омг, действительно. Ошибочка вышла. )
И теперь я буду сидеть и думать, как поведет себя дым в воде))
[/quote]

Блин, ребята, всплывёт пузырьками, как ещё-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии