Все разделы > C zadolba.li
#17453 - Песня не прощается с тобой
Муркель:
А, кстати, я тоже могу побурчать.
На свою любимую тему, да. Хоть может и немного не к месту, но...
Я езжу на фестивали исторической реконструкции раннего средневековья. На многих существует запрет на современные музыкальные инструменты, в частности, акустические гитары. Типа "убивает атмосферу фестиваля". Ваще-т да. Ноооо с наступлением ночи кто-то расчехляет гитару, и понеслось - КиШ, Мельница, ГрОб... А ты сидишь себе с гуслями, и никто тебя не слушает :( Но если играть для себя, то и норм :) подходят, спрашивают, слушают, интересуются.
А так-то да, я выгляжу снобом наверно. Потому что какого хрена запрет существует, но всем насрать?
Jožin z bažin:
Муркель, а это вам я так зашибись с диагнозом по аватару угадала? ;D Гусли, перелесть какая. Я только на баяне и блок-флейте могу)
Дочь самурая:
Вспомнила как к нам приезжали ДДТ и наш рок-клуб пригласил Шевчука в гости. И рассказывали прикол: Шевчук что-то рассказывает, в это время один из наших поднимает лицо из салата, изрекает: "в этом что-то есть ", а Шевчук отвечает: да них*я в этом нет! !! И тогда наш падает обратно в салат.
Olsky:
--- Цитата: Red_moon от 08 Июня 2015, 01:31:39 ---Автор, играй богемскую рапсодию
--- Конец цитаты ---
Не-не-не =( Не надо трогать рапсодию.
Allian:
Непонятно, как эта история относится к предыдущей. Там профессиональные музыканты, которые вне сцены не хотят играть. Тут музыкант-любитель, который хочет сыграть, но то, что он хочет сыграть, его друзья не хотят слушать. У кого-то просто самомнение зашкалило.
Навигация
Перейти к полной версии