Все разделы > КМП, опубликованные
#15929 - Котики vs. Муж
Lobsterenok:
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Июня 2015, 15:13:51 ---
--- Цитата: Настюшка от 06 Июня 2015, 15:11:57 ---Почему не жить с мужем отдельно и снимать квартиру под кошек?
--- Конец цитаты ---
я вот такой же вопрос хотела задать. к кошкам можно ходить как на работу, в конце концов. а еще, подскажите, ребята, питомник - это кошачья стая дома или все же какое-то отдельное помещение?
--- Конец цитаты ---
По-моему это обычно кошачья стая ;D у меня знакомая шпицев разводит, они живут прямо с ней. Не знаю правильно это или нет))
steelslife:
это она столько бабла за преподавание получает?
или персидские котеги у нас резко стали дико популярными, поэтому цены можно накручивать?
короче, сценаристка, иди жри спаржу.
Next:
Я тоже высказываюсь за то, чтобы к кошкам в гости ходить. Да, это сложно, но разводиться из-за этого с любимым мужем еще сложнее.
ZloeAloe:
--- Цитата: steelslife от 06 Июня 2015, 15:21:21 ---это она столько бабла за преподавание получает?
или персидские котеги у нас резко стали дико популярными, поэтому цены можно накручивать?
короче, сценаристка, иди жри спаржу.
--- Конец цитаты ---
Котенок шоу-класса от чемпионов в любой породе может стоит больше 100 тысяч.
Это нормально.
Как я помню, в прошлом году средний ценник на перса под кастрацию, с документами шел около 10-15 тысяч.
Это, конечно, не нибелунги с 60-80к. за среднего котенка, но зато порода на все времена.
Khepri:
Morphine69, эх, где ж Ваш юмор? :-\
Навигация
Перейти к полной версии