Все разделы > КМП, опубликованные
#15929 - Котики vs. Муж
lunatic_maniac:
А вот интересно, как у мужа аллергия проявлялась, что к аллергологу они пошли только "после многочисленных врачей, от отчаяния"?
Ну т.е. понятно, аллерген сходу найти бывает непросто, но не сообразить, что это может быть аллергия? о_О
ZloeAloe:
С учетом того, что аллергия может проявляться отечностью, насморком, чиханием, воспалением слизистых, слезоотделением, сыпью, трескающейся и шелушащейся кожей, повышенной температурой и т.д., если она проявляется впервые - да, человек может не понять.
lunatic_maniac:
Ну сам человек-то может, если никогда не сталкивался, это понятно (и то, мне кажется, всякую сыпь/слезотечение/насморки/непонятные пятна на коже народ весьма любит списывать на аллергию, даже когда это не она). Но врач, к которому со всем этим букетом приходят?
Nicole White:
--- Цитата: lunatic_maniac от 06 Июня 2015, 16:19:58 ---Ну сам человек-то может, если никогда не сталкивался, это понятно (и то, мне кажется, всякую сыпь/слезотечение/насморки/непонятные пятна на коже народ весьма любит списывать на аллергию, даже когда это не она). Но врач, к которому со всем этим букетом приходят?
--- Конец цитаты ---
Дерматологи частенько берутся за все и сразу. Всякие кожные высыпания обмазывают гормональными мазями и пожимают плечами почему не помогает. Слезы мог взяться лечить не сильно опытный окулист. А с хроническими соплями иммунолог выпишет полдесятка а*уительно дорогих препаратов. Аллергологи тоже не от боженьки получают информацию и могут выписать абы что антигистаминное, если не поможет то выпишут другое и по кругу. Я с загадочными пятнами на коже около года гуляла от врача к врачу, каждый лечил свое.
Я сделяль во всей красе...
ZloeAloe:
Вот кстати еще вариант, что нифига не аллергия или совсем не на кошек там, просто врач опять поставил диагноз как смог.
Навигация
Перейти к полной версии