Все разделы > КМП, опубликованные
#15929 - Котики vs. Муж
lunatic_maniac:
Nicole White, понятно :( Видимо, мне просто "везло" на врачей, которые от балды всё подряд обзывали аллергией.
Как-то в подростковом возрасте мне участковый терапевт краснуху крапивницей обозвала и посоветовала супрастинчика попить. Так в промежутке между посещением терапевта и моментом, когда совсем поплохело и приехавшая "скорая", пощупав лимфоузлы, сразу поставила правильный диагноз, я ж еще и с беременной родственницей пообщаться успела. Слава богу, пронесло.
Loy Yver:
Если у нее персы шиншиллового окраса, то верю. Если любые другие — нет. Проблемная, сложная в уходе порода, популярность которой осталась в начале девяностых.
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июня 2015, 14:50:47 ---Гостевой брак, развод...
А что, лечь полечиться, блокаду сделать - уже не вариант вообще?
--- Конец цитаты ---
А что, аллергию уже лечат?
ZloeAloe:
Пытаются. Иногда относительно успешно.
Хотя гарантий нет, побочек может вылезти разных нехороших, но если срабатывает - эффект есть ощутимый.
По крайней мере, почему бы не попытаться? Ему даже если кошек убрать - не факт, что не будет прогрессировать и не пойдет еще на что-то. Это чисто для самого же человека может быть полезно, на мой взгляд.
В конце концов, тут же предлагают радикальные меры вида "развод", от которой могут страдать двое людей, почему я не могу предложить другую радикальную и рисковую меру?
Roch:
Я рассматривала исходя из того, что методы сохранения совместной жизни опробованы и это не помогло. ДА и она пишет, что выбор между мужем и котиками, я и подумала, что не помогло лечение.
Навигация
Перейти к полной версии