Автор Тема: yaplakal.com - Куда пропадают люди?  (Прочитано 67988 раз)

Sashetta

• Гость
Re: Куда пропадают люди?
« Ответ #210 : 10 Июня 2015, 12:55:10 »
Так вроде ж только самоубийства обсуждать нельзя :(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #211 : 10 Июня 2015, 12:56:39 »
Хорошо, я буду говорить иносказательно. Синих заек можно еще пустить поплавать в мариинскую впадину или же пустить на фарш на каком нибудь мясном предприятии.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #212 : 10 Июня 2015, 13:01:44 »
Сашетта, в правилах очень интересная формулировка: материалы, нарушающие законодательство РФ, в том, числе обсуждения способов самоубийств, а не только их, так что думаю как спрятать труп сюда тоже можно притянуть, так что лучше подстраховаться.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #213 : 10 Июня 2015, 13:07:02 »
А почему это волки при -40 не охотятся?
Когда зимой сильно холодало, волки наведывались в деревню ловили кур, собак и прочих зазевавшихся. Или это не считается за охоту?
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #214 : 10 Июня 2015, 13:07:39 »
Мой брат ездил с хоккейной секцией на сборы в Питер. Был в команде один мальчик - мелкий, им тогда было лет по 13, а он выглядел лет на девять, но играл хорошо, юркий, шустрый. Семья превосходная, его мать и мой отец были среди сопровождающих. Кроме тренировок и встреч, у них была культурная программа.
Ну чо, поехали на экскурсию в Летний Сад; мать мальчика осталась в гостинице, плохо себя чувствовала. В переходе на Невском мальчик точно был: мой отец снимал все на камеру, там мальчик есть. Брат и еще пара ребят утверждают, что видели его в Летнем, тренер тоже говорит так, но в камеру там он уже не попадал. Просто исчез. Денег каких-то особенных у него с собой не было, документов тоже. Где-то по пути от Невского к Саду он купил сувенир, хвастался, что маме подарит. Грустная очень история.
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #215 : 10 Июня 2015, 13:13:35 »
сад не очень маленький, заблудился, может. а дальше как всегда: помог кто-то не тот.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #216 : 10 Июня 2015, 13:14:14 »
А вообще, есть очень интересная история из прошлого: США, года тридцатые или сороковые. Женщина из обеспеченной семьи, трое детей; муж в тот день задержался где-то, дома его не было. Старшие мальчик и девочка утверждают, что события развивались так: девочка проснулась, пошла в мамину спальню и увидела, что мама лежит на полу, очень бледная. Мама сказала идти ей обратно в детскую, девочка послушалась, но не уснула, испугалась. Через какое-то время она услышала шаги на лестнице, вышла на площадку уже с братом: некий мужчина нес мать на руках вниз, обернулся, сказал им, что "все будет хорошо", мол ложитесь спать. Причем, девочка и во взрослом возрасте потом утверждала, что сначала матери стало плохо, а потом пришел незнакомец

Самая популярная версия - подпольный аборт; врач отпустил ее после процедуры, но что-то пошло не так, и она попросила его приехать. Он забрал умирающую/мертвую и избавился от тела.

сад не очень маленький, заблудился, может. а дальше как всегда: помог кто-то не тот.
Я в общем-то к этой же версии склоняюсь.
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #217 : 10 Июня 2015, 13:58:42 »
Хорошо, я буду говорить иносказательно. Синих заек можно еще пустить поплавать в мариинскую впадину или же пустить на фарш на каком нибудь мясном предприятии.
Да вы что, не знаете, что ли, как такие вещи абсолютно легально обсуждать?
"Мне сегодня приснилось, что я растворил труп в плавиковой кислоте".
И всё!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #218 : 10 Июня 2015, 14:01:27 »
Да вы что, не знаете, что ли, как такие вещи абсолютно легально обсуждать?
"Мне сегодня приснилось, что я растворил труп в плавиковой кислоте".
И всё!
вот теперь и за вами выехали.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #219 : 10 Июня 2015, 14:04:05 »
А это уже тебе приснилось.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #220 : 10 Июня 2015, 14:05:28 »
Еще я плохо представляю пункт "контролировать процесс поедания" - это, типа, "давай-давай, доедай ногу, пальчик за маму, пальчик за папу"? Вот не хочет свинья жрать, как ты ее заставишь? Проще, наверное, действительно в соседнюю область смотаться. Или по реке сплавить.
Это оттого, что широты мысли у вас нет.
Человек, который хочет избавиться от тела, бросает тело свиньям и сваливает, не проконтролировав доели ли они? Очень умно. А если конечный результат не важен, то нахрен заморачиваться со свиньями?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #221 : 10 Июня 2015, 14:07:05 »
А это уже тебе приснилось.
увы и ах, единственное, что мне сниться-это покой.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #222 : 10 Июня 2015, 14:12:11 »
Короче, за мной так никто и не прие

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #223 : 10 Июня 2015, 14:12:28 »
Вот раньше были свиньи,, не то что сейчас.
Детей заживо жрали (самый мой большой шок родом из школьной литературы), кур даавили направо и налево, Тузика забесплатно купировали.
А щас даже кагалом в двадцать пяточков тело уговорить не могут, засранцы щетинистые, христа на них нет
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #224 : 10 Июня 2015, 14:12:33 »
Гниение и распад?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #225 : 10 Июня 2015, 14:33:20 »
По поводу истории, которую рассказал Schukhov - я бы исключила возможность убийства сослуживцами, потому что прикопать труп в -40 невозможно. Если, конечно, нет какого-нибудь супербульдозера, который тоже оставит следы. Хотя, хорошо бы видеть обстановку... Не могло на этом полигоне быть резервуаров с какой-нибудь химией, которая может растворить тело?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #226 : 10 Июня 2015, 14:46:39 »
Если остался кусок мяса  недоеденный свинюшкой отдай его другой свинюшке постройней все ж просто

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #227 : 10 Июня 2015, 14:53:50 »
Так это ж, Антошк, и называется - "контролировать процесс")

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #228 : 10 Июня 2015, 15:06:29 »
Гниение и распад?
ничего себе у вас ассоциации...
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #229 : 10 Июня 2015, 15:06:37 »
О как.
По поводу волков. Да, версия наиболее логичная, если бы не пара "но".
В том районе волки небыли замечены ни разу. И даже близко к нему.
В минус 40 с ветром зверь не особо - то охотиться станет. Зароется в снег и ну его нафиг, эту охоту.
Кровь. На самом деле, волки большой стаей полностью съедают человека за час. Обычно остаются только клочья одежды и ботинки - кости для них не проблема. Но вот ведро крови в процессе никуда не деть - земля вокруг сильно - сильно пачкается. И кровь эта, как её не заметай, все равно рано или поздно оттает и начнет очень сильно броситься в глаза. А крови - то как раз и небыло.
поэтому я и говорила, что помер он не от пожирания, а замёрз.  но в *неудачном месте*, поэтому его не смогли найти при поисках, но потом нашли искавшие что б пожрать. и нет проблем с кровью.
одежда если клочьями, то сгнить может, наверно? про сапоги фз.

А также может быть и улетевшая кукушка. С чего? Да с чего сотни людей в мире с ума сходят и по дуркам лежат, это до конца еще так и не выяснили, от такого никто не застрахован. Драпанул куда попало, самоубился, так так, что тело найти непросто. Кстати, в какой местности это было? Иногда бывает и так, что у людей с головой нелады бывают из-за местных условий - или там какие тектонические разломы в том месте (эти места еще называют паранормальными порой), или выход болотного газа итп.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #230 : 10 Июня 2015, 15:11:25 »
Так это ж, Антошк, и называется - "контролировать процесс")

Не тупи

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #231 : 10 Июня 2015, 15:14:55 »
Очень многого требуешь от людей.

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #232 : 10 Июня 2015, 16:52:32 »
Вот вы там кровь прямо в землю сливаете, а где-то, между прочим, сатанистам на ритуал не хватает! Общество потребления...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #233 : 10 Июня 2015, 16:59:22 »
убили твоего сержанта духи эти самые которые его за отца родного принимали. убили расчленили и спрятали. затем сговорились что рассказывать дознавателям. успокойся кароч волки шмолки
Таких сговорившихся колют на раз
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Lisbeth

• Гость
« Ответ #234 : 10 Июня 2015, 21:12:08 »
А вообще, есть очень интересная история из прошлого: США, года тридцатые или сороковые. Женщина из обеспеченной семьи, трое детей; муж в тот день задержался где-то, дома его не было. Старшие мальчик и девочка утверждают, что события развивались так: девочка проснулась, пошла в мамину спальню и увидела, что мама лежит на полу, очень бледная.
http://www.truecrime.guru/index.php/topic,420.0.html - об этой истории.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #235 : 10 Июня 2015, 22:49:50 »
А вообще, есть очень интересная история из прошлого: США, года тридцатые или сороковые. Женщина из обеспеченной семьи, трое детей; муж в тот день задержался где-то, дома его не было. Старшие мальчик и девочка утверждают, что события развивались так: девочка проснулась, пошла в мамину спальню и увидела, что мама лежит на полу, очень бледная.

Что-то мне это напомнило детективный роман Гастона Леру "Тайна Желтой комнаты", где на женщину совершил покушение человек из ее прошлого, которого она знала с юности - но в ту роковую ночь ее просто мучил кошмар, потому она и устроила истерику и спросонья сама выстрелила в воздух. А собственно покушение было накануне и она смогла это скрыть, чтобы не беспокоить родных.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #236 : 10 Июня 2015, 23:01:31 »
спасибо! помнила, что прочитала историю на каком-то интересном форуме, а его название - нет

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #237 : 10 Июня 2015, 23:18:25 »
хмм, а какими были в 40х американские девочки в 9 лет?

+ могут воспоминания о чём-то очень плохом так быстро из памяти выпилиться? мужик мог и в доме женщину стукнуть. а девочка долго собиралась на шум открывшейся двери выйти.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #238 : 10 Июня 2015, 23:22:10 »
хмм, а какими были в 40х американские девочки в 9 лет?

мне кажется, что это зависит от семьи и образования, а не от эпохи или страны, т.е. семья была благополучная и обеспеченная - девочка явно была развитой и грамотной, чтобы четко объяснить случившееся

другое дело, что от сильного стресса могут быть ложные воспоминания (такое и у взрослых случается, не то что у детей)

сейчас дочитаю все по ссылке по этому исчезновению и смогу высказать больше соображений (люблю такие детективные истории)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #239 : 10 Июня 2015, 23:39:33 »
Я чот почитала форум тот вообще  :-\
Мрак.
Просто мрак.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo