Моя бабушка вечно жаждет всех накормить, при этом готовит достаточно куёво. Была история... Я лет с 12-ти не ездила с родителями отдыхать, оставалась в Москве, и со мной оставляли младшего брата. Родители обычно забивали холодильник продуктами, давали мне какую-то сумму на скоропортящееся и уезжали на пару недель на море. На следующий же день после их отъезда раздавался звонок бабушки. "А родители уехали? А что вы там едите? А давай я приеду, хоть супа вам приготовлю?". Я отказывалась, потому что давно успешно готовила сама. В один из таких отпусков, пока я весь день где-то гуляла, бабушка-таки приехала, а брат впустил её в квартиру. Она умудрилась перепортить бОльшую часть оставленных нам продуктов, приготовила огромную кастрюлю перлового супа, тазик блинов с капустой, хорошую телятину превратила в резиновые стейки и всё в таком духе. Мало того, что мы с братом всё это не любим и никогда не едим, так ещё и съесть это вдвоём явно невозможно. Как же жалко мне тогда было всё это выбрасывать. И хорошо хоть у меня были свои накопления, чтобы после её "помощи" заново купить нормальной еды.