Все разделы > C zadolba.li
#17458 – Карающая швабра правосудия
Ева:
Мля..
Я убираюсь раз в неделю зимой и два раза летом, и мне хватает того минимального порядка, чтобы не было стыдно перед друзьями (благо посторонние у меня не шастают).
Сейчас я живу в режиме идеальной чистоты и эффекта "нежилого помещения", ибо продаю свою халупу и прячу ВСЕ.
Не вижу смысла, чтобы прятать перед приходом друзей свою зубную щетку, маскировать пыль и пятна на диване, да и вообще трахать себе мозг банками, блюдами с лимоном, минералкой и книгами.
Благо последнее у меня разбросано по всему дому)
Какой-то бреееед.
Между прочим, унитаз стабильно драится раз в пару дней и усе.
А так дааа, засрал и раз в месяц перед гостями говно отодрал)) пздц, тупизм))
А бессмертное денежное дерево из примера у меня издохло.
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 08 Июня 2015, 01:29:10 ---А как задекорировать? Украсить, как новогоднюю ёлку? :D
--- Конец цитаты ---
Собираешь в углу кучу.
Накрываешь пледом.
Сверху можно набросать мелкие игрушки-подушки, но так, чтобы это не выглядело креслом.
Все.
Jylia:
--- Цитата: greek girl от 08 Июня 2015, 00:53:45 ---
--- Цитата: Jylia от 08 Июня 2015, 00:03:04 ---Вот они штолюдиподумают! http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/15-idej-kak-skryt-besporyadok-doma-i-privesti-gostej-v-vostorg-940610/
--- Конец цитаты ---
какая прелесть. у меня это просто ежедневная жизнь, а у джулии - штолюдиподумают ;D
ну кроме минералки - нах*я мне минералка
--- Конец цитаты ---
То есть вы драите унитаз только перед инспекцией гостей?
Ну что ж, бывает.
Мурмур, про баночки мне тоже понравилось.
greek girl:
--- Цитата: Jylia от 08 Июня 2015, 07:50:57 ---То есть вы драите унитаз только перед инспекцией гостей?
Ну что ж, бывает
--- Конец цитаты ---
Вы серьезно не заметили в статье юмора?
Это ж адми. Это не вуменру.
Они не пишут на полном серьезе "Это покажет ваш глубокий внутренний мир и создаст впечатление, что вы богаты и знамениты" ))))))
Хорошие ж советы. Подушки на диване, лимоны офигенны, у меня было ведро (!) лимонов, это просто самый лучший антидепрессант, хорошие бумажные салфетки и т.д.
Еще один список щаз примут всерьез, как список настоящей женщины, и разведут срач ))))))
Ева:
greek girl, а я чот восприняла эти советы не как стеб ,а как реальные советы.. Ну прост мало ли дибилизма у людей в головах, кто-то может же воспользоваться ими?)))
Навигация
Перейти к полной версии