Все разделы > C zadolba.li
#17458 – Карающая швабра правосудия
greek girl:
Но...но...но это же адми, они ж вроде нормальные )))
Я не могу считать серьезным совет "Поставьте на стол лимоны, убедитесь что их все увидели, уберите лимоны" ))))
Или "перечислите 15 сортов чая, но те 3, что у вас есть, назовите в конце. Люди запоминают последнее")))))
Leland:
убраться перед приходом гостей - это норма. припираться без предварительного звонка (хотя бы за час) - это свинство. но вот такой цирк устраивать - с книгой и петрушкой в вазе - совсем перебор. "посмотрите на меня я такая утонченная". с другой стороны, если ожидаешь гостей, трусы с сушилке в ванной и тампоны/презервативы/смазки с полочки надо убрать ;D
я не люблю грязь, но легкий беспорядок меня вполне устраивает. более того, иногда мне уютнее, когда в моем помещении не стерильная чистота и все убрано по шкафчикам и лежит под углом 90 градусов.
Поэтому, если прийти ко мне незванно, вполне можно застать шмотки на стуле, тарелку/кружку рядом с кроватью или компом. на мой взгляд, не страшно. меня бы такое не шокировало у друзей. (в отличие от зассаного унитаза, плесени в холодильнике и т.д.)
Бегемотный бегемот:
У меня мама нервничает и психует, если у нее дома где-то пыль или вещи немного не по местам. Правда, такого маразма как здесь, все-таки нет (я про книги и сидение на диване), главное, чтоб за собой убрали. Зато у нее другое - "Чтолюдискажут(подумают)". Как же я это ненавижу! Например, на даче она скрывает, что курит. Доходит до того, что вечером выходя курить на веранду, она выключает там свет, мол никто тут не сидит. Долго я ей доказывала, что в темноте-таки огонек сигареты видно намного лучше, чем на свету. Самое противное, что это "Чтолюдиподумают" очень заразительно, она ж его с детства можно сказать вдалбливала.
hom:
--- Цитата: greek girl от 08 Июня 2015, 08:38:55 ---Вы серьезно не заметили в статье юмора?
Это ж адми. Это не вуменру.
Они не пишут на полном серьезе "Это покажет ваш глубокий внутренний мир и создаст впечатление, что вы богаты и знамениты" ))))))
--- Конец цитаты ---
Они это серьезно. Взаправду.
Но, конечно, читать и серьезно следовать советам не стоит) Как и всяким советам с вуман.ру.
Brutall:
Мне так нравится изменение нравов в современном обществе. Если раньше не убирались дома, но было дико стыдно за срач, то теперь свои срачем и свинством гордятся, и пишут о них на задолбалях. O tempora, o mores!
Навигация
Перейти к полной версии