Все разделы > C zadolba.li
#17458 – Карающая швабра правосудия
hom:
--- Цитата: Brutall от 08 Июня 2015, 10:17:19 ---Мне так нравится изменение нравов в современном обществе. Если раньше не убирались дома, но было дико стыдно за срач, то теперь свои срачем и свинством гордятся, и пишут о них на задолбалях. O tempora, o mores!
--- Конец цитаты ---
Стареешь, Бруталл. Вот уже и молодежь осуждаешь. Вспоминаешь минувшие времена))
Roch:
Есть кусок пространства в моем доме, куда другие люди не попадают совсем. Почему мне должно быть стыдно за то, что у меня там происходит? И что странно в том, что я не хочу, чтоб моя комната была частью экскурсии по дому? ;D
pysh000000:
Ну на самом деле наводить чистоту на автомате - очень полезный навык, когда придется с кем то делить быт. Если оба привыкли за жилищем следить, проблем в быту будет очень мало.
Радужная паразитка:
Вот оставлять лучшее для гостей это нереально бесит. А самим пользоваться уже старым и изношенным. Будь то чашки,одеяла,что угодно. Зачем вообще тогда покупать какую либо вещь,если пользоваться ею только на людях,а при их уходе сразу прятать,чтоб не дай божэ не случилось чего?
Чистота должны быть в разумных пределах. Если где то за диваном скопилась пыль,как то вообще ровно,не буду двигать диваны\столы каждую неделю и чистить там. Раз в пару мес прям генеральную уборку-норм.
Shisho:
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Июня 2015, 10:57:49 ---Вот оставлять лучшее для гостей это нереально бесит. А самим пользоваться уже старым и изношенным. Будь то чашки,одеяла,что угодно. Зачем вообще тогда покупать какую либо вещь,если пользоваться ею только на людях,а при их уходе сразу прятать,чтоб не дай божэ не случилось чего?
--- Конец цитаты ---
Ничо нипанимаити.
Это ж нажитое непосильным трудом! За сервизом дефицитным ваще в Москву за полстраны ездили! Ковер вона какой хороший, низя его топтать, только на стенку повесить, красиво же. А покрывала такие только по блату раздают, и то не всем!
Эх, молодежь! ;D
Навигация
Перейти к полной версии