Все разделы > C zadolba.li
#17458 – Карающая швабра правосудия
Sashetta:
У меня было "Нормальныелюди так не делают". Или "веди себя как все нормальныелюди". С тех пор у меня аллергия на это словосочетания и я гордо заявляю, что я ненормальная ;D Ибо нахер. В моем доме будет так, как мне удобно, а не так, как не напугает черте кого :)
whc:
Дело за малым ;)
Радужная паразитка:
--- Цитата: Shisho от 08 Июня 2015, 11:48:27 ---
Ничо нипанимаити.
Это ж нажитое непосильным трудом! За сервизом дефицитным ваще в Москву за полстраны ездили! Ковер вона какой хороший, низя его топтать, только на стенку повесить, красиво же. А покрывала такие только по блату раздают, и то не всем!
Эх, молодежь! ;D
--- Конец цитаты ---
Ага,а розовое ,мягкое,одеялко в цветочек,под которым так круто спать,можно доставать только,чтоб дать гостям. И будет оно мне в приданное,когда я замуж выйду. Чтобы так же не давать его ни мужу,ни ребенку,а так же,подавать гостям. Почти слово в слово цитата ;D
Jožin z bažin:
Че та сильно упоротые родители были у автора. Меня бы от такой жизни тоже перекосоyoбило. А еще мне "в приданое" достался очешуенный ликино-дулевский сервиз. Тончайшие белые чашки и блюдечки, прусь по ним неимоверно ^___^
Roch:
Знаете такие большие окованные деревенские сундуки на колесиках маленьких? Вот у меня такой приданного стоит, я даже не знаю, что там ;D ;D ;D Только примерно представляю. И да, у меня было, как у автора. У нас в моем детстве были железные миски (как в больницах практически) при полном шкафе глиняных и фарфоровых, которые доставались для гостей. Сейчас. на счастье, парадом правлю я, и я повыкидывала это убожество. и скупаю стеклянные
Навигация
Перейти к полной версии