Все разделы > C zadolba.li
#17458 – Карающая швабра правосудия
Zanthiа:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 08 Июня 2015, 09:57:17 ---У меня мама нервничает и психует, если у нее дома где-то пыль или вещи немного не по местам. Правда, такого маразма как здесь, все-таки нет (я про книги и сидение на диване), главное, чтоб за собой убрали.
--- Конец цитаты ---
Аналогично у меня самой. Книги брать можно, вещами пользоваться тоже, за собой убирать обязательно, когда все закончили (поели-почитали-поиграли-итп). Но от пыли и грязи нервозит, если нет возможности срочно привести в порядок. И я стараюсь приводить таки. Уборка по полной занимает около полутора часа в день, а если так слегка - можно и за полчаса полы протереть и пыль с полок. Эти полтора часа всегда нахожу, проблем не вижу.
Static Space:
Я щас над мамой по - доброму смеюсь.
Она 15 лет собирала сервизы, которые ей дарили, убирала в коробки, и рассказывала, что посуды хватает, а эту смысла нет - мол, вот была бы посудомойка, то тогда когда день тарелки собираешь, их надо больше. Мы с отцом просто покупали новые разномастные тарелки и приборы, когда чего-то не хватало, поштучно, например. Она упаковывала куда подальше все, чего было больше 4, покупать сервизы смысла не было.
Сейчас она наконец решилась на посудомойку. Ни один из сервизов туда нельзя ;D докупили с отцом еще разномастных приборов, чего не хватает. И нашли - отняли купленное ранее и сныканное. Сервизы так коробками и стоят, на моей памяти только чайный и кофейный гостям ставятся, но они не нравятся мне их не жаль маме.
Verus:
Мамы - это такое дело, я свою к себе домой пускать вообще не хочу категорически. Ей всё будет не то, не так, и вообще - это она офигенная хозяйка, а не я.
Виделись недавно, у меня уже и так после этого шок был (отвыкла, наверное). Самый безобидный комплимент - это "Ой, какое приличное платье ты себе наконец-то купила, только что ты такая толстая-то, может, беременная второй раз?"
После такого я хочу убивать, поэтому чаще, чем раз в полгода, переживать такие встречи не хочу. В идеале - вообще лучше бы только созваниваться.
И ещё такая подруга есть, пришлось не приглашать её на свадьбу - ей тоже будет всё не то и не так, потом пол-года бухтела бы, какие все бяки, как всё было неправильно, и так далее, хотя по магазинам с ней, например, ходить прикольно.
Кошара:
Посуда-посуда. Вот когда новую вещь нельзы было сразу на следующий день надеть!!!! ОНАЖЕНОВАЯ! Вот нахрена её покупали? чтобы она полежала в шкафу??? Вот пару неделек полежит, потом можно надевать.
greek girl:
--- Цитата: Кошара от 08 Июня 2015, 14:18:24 ---Вот когда новую вещь нельзы было сразу на следующий день надеть!!!! ОНАЖЕНОВАЯ! Вот нахрена её покупали? чтобы она полежала в шкафу??? Вот пару неделек полежит, потом можно надевать.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати да - интересно, откуда это взялось?)))
У меня каждый раз, когда я надеваю новую вещь сразу же, такое ощущение возникает, как-будто я нарушаю закон ))))
Навигация
Перейти к полной версии