Все разделы > C zadolba.li

#17458 – Карающая швабра правосудия

<< < (15/19) > >>

Roch:
Мне папа на этот вопрос тоже сказал, что убрать надо. А то она потом мой срач будет где-то обсуждать. :)

Zanthiа:
У меня есть парочка моих личных кружек, из которых я пью чай и кофе. Довольно большие и с индивидуальностью. Но есть и маленькие чашечки из сервиза. Их я тоже использую, если хочется выпить не большую чашку чая, а так немного. И - о ужас! - я как раз из этих маленьких чашечек пью перед сном кефир. Потому что количество кефира, налитого в чашку, для меня оптимально, чтобы ложиться спать не с пустым желудком, но и не нажравшись до тяжести. Потом все это прекрасно моется и отчищается, и эти же чашки - чистые - достаю, когда приходят гости, под чай.

murmur:

--- Цитата: Roch от 08 Июня 2015, 23:45:41 ---Мне папа на этот вопрос тоже сказал, что убрать надо. А то она потом мой срач будет где-то обсуждать. :)

--- Конец цитаты ---

Да так и головой поехать недолго, если думать, как уборщица туалетов будет рассказывать подружкам, сколько ты срешь, а повариха будет сплетничать, сколько ты жрешь, а мойщик машины обязательно расскажет всем соседям, что ты свинья, и так далее и тому подобное.
Так беспокоятся, что о них подумают незнакомые люди, как будто ты не никому не известный мужик, а филипп киркоров собственной персоной. (это абстрактно, не про папу вашего :) )

--- Цитата: Zanthiа от 08 Июня 2015, 23:51:48 ---Потом все это прекрасно моется и отчищается, и эти же чашки - чистые - достаю, когда приходят гости, под чай.

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже не врубилась, что такого в том, чтобы давать гостям поюзанные (но в отличном состоянии) чашки.
В ресторанах - внезапно - посуда используется сотнями людей ежедневно, некоторые из них даже больны чем-нибудь. Для этого придумано мытье посуды)

Баба-дура:
Ко мне приходил Всёнекакулюдей, даже тогда, когда у меня был идеальный порядок (ну, разумеется тот порядок, который мне удобен, а не гостям).
Хотя вот я выросла, а до сих пор в категорию Людикаклюди никак не перейду, всё тот самый Всёнекакулюдей ко мне шастает)))
А Людипридут регулярно бывает у бабушки.

Bakeneko:

--- Цитата: murmur от 08 Июня 2015, 23:56:29 ---
Вот я тоже не врубилась, что такого в том, чтобы давать гостям поюзанные (но в отличном состоянии) чашки.
В ресторанах - внезапно - посуда используется сотнями людей ежедневно, некоторые из них даже больны чем-нибудь. Для этого придумано мытье посуды)

--- Конец цитаты ---
Имхо сервизы - это что-то наподобие дресскода. Типа, как раньше было не принято ходить в театр в повседневной одежде. Вот и тут - близким родственникам и друзьям можно дать что угодно, а если это средней посторонности люди - то тут соблюдаются формальные принципы приема гостей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии