Все разделы > C zadolba.li
#17458 – Карающая швабра правосудия
Loy Yver:
Я чую, мне несказанно повезло, что у нас в семье всегда жил великий индейский вождь Комунадототпустьиделает. ;D
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2015, 00:05:04 ---Я чую, мне несказанно повезло, что у нас в семье всегда жил великий индейский вождь Комунадототпустьиделает. ;D
--- Конец цитаты ---
Я тоже вообще-то лично со всем этим мало сталкивалась, господь уберег)
Помимо вождя было еще то обстоятельство, что маленькая Мурмурка распугала у родителей всех друзей, потому что у нее поднималась температура при их приходе или при транспортировке Мурмурки в гости к ним же. К тому же мы жили за городом и с транспортом раньше было еще хуже, чем сейчас. Со своими немногочисленными друзьями родители виделись где-то не у нас, поэтому дома царил Никтоникогданепридет=D
Баба-дура:
Не, у нас тоже всегда исповедовался принцип "Джа хочет - Джа хлопочет", на тему уборки в том числе (главное идеально чистый толкан, ванна, постельное бельё и обеденный стол, остальное - кому грязно, тот пусть и убирает), но Всёнекакулюдей всё равно регулярно заглядывал)))
Sangria:
--- Цитата: murmur от 08 Июня 2015, 23:56:29 ---Вот я тоже не врубилась, что такого в том, чтобы давать гостям поюзанные (но в отличном состоянии) чашки.
В ресторанах - внезапно - посуда используется сотнями людей ежедневно, некоторые из них даже больны чем-нибудь. Для этого придумано мытье посуды)
--- Конец цитаты ---
Абсолютно ничего такого, если для вас это комфортно и приемлемо.
Для меня же личная, но при этом "общественная" чашка за гранью уюта. А личные чашки - все, которыми я пользуюсь в быту. Я могу их помыть и перебороть неприятные чувства кто ел из моей миски?, но, фак, с чего бы мне это делать, если можно достать специальную посуду? Гости в любом случае не останутся обделенными, а хозяйке приятно.
Elf78:
--- Цитата: Кошара от 08 Июня 2015, 14:18:24 ---Посуда-посуда. Вот когда новую вещь нельзы было сразу на следующий день надеть!!!! ОНАЖЕНОВАЯ! Вот нахрена её покупали?
--- Конец цитаты ---
В люди выйти же!
Навигация
Перейти к полной версии