Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Лето уходи

<< < (8/31) > >>

Бобриха:
Полюциан в подвале живет что ль? У меня под окнами растут липы, и солнце с этой стороны бывает только полчаса утром, дома без кондея жить можно, но далеко не дубак. Ну а дальше я кулстори не осилила.

Pegasus:

--- Цитата: Бобриха от 08 Июня 2015, 09:23:29 ---Полюциан в подвале живет что ль? У меня под окнами растут липы, и солнце с этой стороны бывает только полчаса утром, дома без кондея жить можно, но далеко не дубак. Ну а дальше я кулстори не осилила.

--- Конец цитаты ---
В анатомичке, у какого-нибудь бесхозного трупешника койку отбирает и ночует. Там и правда прохладно. ;D

xenia_ju:

--- Цитата: Aniramka от 08 Июня 2015, 08:48:34 ---Брутус, а бачиму тебя не публикуют на задолбалях?
то есть, я знаю, что нет
но не знаю бачиму

--- Конец цитаты ---
Пока ещё не позволяет совесть выкладывать это без модерации. А модерировать этот звездец никаких сил не хватит.

pysh000000:
Нытье, достойное бабульки.

xenia_ju:
Пля, Здоровый Двухметровый Мужик (с)
Оно и видно, угу.
Кстати, про главную летнюю задолбашку забыл упомянуть, а именно про орущих в ночи под окнами мудаков. Впрочем, я даже знаю, почему. Здоровый Двухметровый Мужик дома мёрзнет, поэтому окна не открывает, поэтому ничего не слышит. Счастливец, чо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии