Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Лето уходи

<< < (7/31) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2015, 08:49:20 ---А что, впечатывание в мои ноги ребенка на самокате как-то изменится от того, что я буду ходить медленнее? Не то чтобы я поддерживала Брутуса, но по собственному опыту знаю, как больно, когда тебя со всей дури бьют по ногам самокатом. Пусть даже и детским. У меня ноги, если честно, не казенные.

--- Конец цитаты ---
Защита для ног - и можно пздть пздюков ногами вместе с самокатом, больно не будет! Вам. :)

TolstyiKot:
Даже я не настолько толст, чтобы меня не мог объехать ребёнок на самокате. Что я делаю не так?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Видишь ребенка "с колесами" - измени немного траекторию, следи за ним.
--- Конец цитаты ---

А почему я должна следить за чужими детьми?  :o Ну ок, я молодая, я увернусь, а что делать пожилому человеку?

Племяш, вот знаешь, иногда очень хочется.  ;D Жаль УК РФ не оценит.  ;D

Толстенький, иногда дети не хотят объезжать. Им интереснее впилиться в человека и посмотреть, что их этого выйдет.

Leland:
Лой, не должны, конечно. Но помнить о том, что у детей похуже с пространственной ориентацией и расчетом скорости/расстояния, чем у продвинутого велогонщика или там роллера. Вы же измените траекторию, если увидите пьяное тело, которое бросает из стороны в сторону, или катящийся на вас мусорный бак. Так и тут - "природное явление". А вот если намеренно, то это уже другое дело. Тут можно и прикрикнуть, и родителя найти и сделать выговор (другой вопрос, а будет ли в этом толк). В любом случае, сомневаюсь в том, что двор Брутуса заселяют злонамеренные малолетние призрачные гонщики  ;D

pifjun:
Лой, мне кажется, детский как раз хуже - у детей же силы, как и дури, намеренно, больше удар. Но бить надо родителей.

У меня квартира такая - панельный дом, с пи*децовым теплообменом. Спасает даже не кондиционер, а открытые окна. Радиатор, в конце концов. Плюс последний раз педиатр сказала, что 20 градусов в квартире -нормально. А если уж медик-отличник не знает как не простужаться, то это беда-печаль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии