Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Лето уходи

<< < (17/31) > >>

Aniramka:

--- Цитата: kot-chesh от 08 Июня 2015, 14:47:25 ---надеюсь, нытье на тему - вооот, все хвалят Барселону, а на самом деле там плохо, только время потратил, люди там плохие, архитектура тупая, еда хреновая, море холодное, природа тусклая - не последует?  ;D

--- Конец цитаты ---
Будем ждать новую неопубликованную задолбашку
люблю Барселону. Обожаю даже...

Ausser:
Присоединяюсь к тем, кто питает любовь и страсть к Барселоне

Дочь самурая:
Начальную простыню до конца не осилила, но мнение имею. Автор, убейся в пень, а потом поживи как я всю жизнь на севере, где солнце полгода видно 3 часа в сутки и то ты в это время на работе, а что либо легче пуховика носишь от силы месяца 3 в году. И вот тогда я посмотрю задолбает тебя лето или нет.

Nicole White:
Дочь самурая, жесть!!! Морально посылаю нашу южную жару. В самой холодной комнате дома 29 градусов, на улицу не выходила, на пороге балкона ощущение как будто дверь в сауну открыла. Аппетита нет, дую воду литрами, экстремальное похудение.
Оценила всю прелесть жизни в теплом климате. С середины апреля до конца ноября окна и балконы не закрываются. Из минусов 5-6 месяцев в году следить за тем чтобы не шарахнуло тепловым ударом или обезвоживанием, 4-тый десяток лет живу в этой парилке и никак не привыкну, пару раз в году нарываюсь на перегрев со всеми вытекающими.

Мшуц:

--- Цитата: Ausser от 08 Июня 2015, 14:15:22 ---Брутус - врач? упс

--- Конец цитаты ---
Пока что санитар, насколько я помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии