Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Лето уходи

<< < (18/31) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2015, 14:37:41 ---Хм. У меня больше. Но я не так чтобы слежу. Привыкла считать 18–20 л на сотню.
--- Конец цитаты ---
Много коротких поездок по городу, угадал? И часик-другой на ~3000 оборотов не каждую неделю случается?

чучхэ читатель:
есть вещи, которые никогда не меняются.
у анаконды всегда есть странные друзья.
немылия не может ужиться с остальным человечеством.
ёркинс всегда успешен.
брутус всегда ноет.

MissGemor:
а я как всегда прекрасна и нескромна

Netochka:

--- Цитата: hom от 08 Июня 2015, 10:16:50 ---
--- Цитата: BrutusV от 07 Июня 2015, 23:59:20 ---Ну вы же знаете меня там не публикуют. а так, что думаете?

--- Конец цитаты ---
Брутус, а если бы публиковали, то ты бы не постил на форум? Тебе важно выговорится или реакция людей обязательна?
Это я серьезно, без шуток спрашиваю.
...

--- Конец цитаты ---

hom, я склоняюсь к версии, что первопричина - в том, что "не публикуют". Ведь я ему давно уже задавала тот же вопрос почти дословно. Насколько я вспоминаю, самая первая Брутусова история, не прошедшая модерацию на Задолба!лях, была выложена здесь не ради поиска другой аудитории, не для выплеска собственной задолбанности, а в первую очередь - с целью разобраться, пошто не публикують, ироды окаянные. Я тогда ещё честно попробовала сочинить свою "задолбайку" - и тоже отнюдь не преуспела, хотя, кажется, грамотностью не обделена (помните, про Наташу, которая открыла интернет-магазин белья? Вы ещё исправляли эту мою неуклюжую историю).

Дык вот, BrutusV, утешься. Я - профессиональный редактор - тоже не способна сложить годную притчу в "задолбай"-формате. Наверное, это не каждому дано. Попробуй что-нибудь другое.

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 08 Июня 2015, 15:54:30 ---Много коротких поездок по городу, угадал? И часик-другой на ~3000 оборотов не каждую неделю случается?

--- Конец цитаты ---

Каждую неделю как раз. Но в будни да, семь километров на работу, семь — с работы чаще всего. Но бывает, и в будни катаюсь за семьдесят километров в филиал.

Блин, Ард, я обожаю наш автопром! Помнишь, я писала, что у меня бачок для омывайки слетает со своего насеста? Таки теперь у меня слетел бачок с антифризом.  ;D  ;D  ;D Не соскучишься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии