Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Лето уходи
HelgaSooo:
У Брутяшика явно обострение и недотрах достигли высшей фазы. Достаточно посмотреть его группу. Какой резкий срыв в сторону бабы-пляти и блаблабла. Раньше тоже было, но не до такой степени. Раньше он хоть пейсателя из себя строил. Эх... Я б лучше его книжонки почитала. Думаю, там шЫдевр.
Inis Mona:
Ага, а зимой как будто никто не потеет в толстых пуховых куртках и не воняет?
Автор, сам уходи.
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2015, 19:03:06 ---Таки теперь у меня слетел бачок с антифризом.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такая фигня произошла — шел на горку по глине, с хорошим таким буксом и прыжками, и тут как повалит дым из-под капота! Эта зараза слетела и на выпускной коллектор свалилась. Надо какой-нибудь другой бачок приколхозить, с нормальным креплением, а то страшненько как-то.
Loy Yver:
--- Цитата: Ardbeggar от 08 Июня 2015, 20:29:53 ---У меня тоже такая фигня произошла — шел на горку по глине, с хорошим таким буксом и прыжками, и тут как повалит дым из-под капота! Эта зараза слетела и на выпускной коллектор свалилась. Надо какой-нибудь другой бачок приколхозить, с нормальным креплением, а то страшненько как-то.
--- Конец цитаты ---
У меня дыма не было, но паленым запахло. Благо до дома сегодня быстро доехала, минут за двадцать. Сунулась под капот, а он, болезны, лежит на боку. Подняла, глянула, вроде не течет нигде. Завтра утром по холодку на место прилажу, а в выходной смотаюсь на СТО, давно я там pizduleй живительных мальчикам не раздавала. ;D
Ausser:
я, кстати, поняла, кто есть Брутус
--- Цитировать ---Марвин, робот-параноик (англ. Marvin the Paranoid Android) — вымышленный персонаж из цикла юмористических романов британского писателя Дугласа Адамса, известного под общим названием «Автостопом по галактике».
Марвин — бортовой робот космического корабля Heart of Gold. Создан в лабораториях Кибернетической корпорации Сириуса по программе прототипов с «истинно человеческими личностями» (GPP prototype, англ. genuine people personalities).
Марвин страдает от тяжёлой формы депрессии и скуки, как он сам объясняет, из-за того, что «его мозг размером с целую планету, но ему редко разрешают им пользоваться». Сильное отвращение к жизни у Марвина появилось из-за того, что ни одна задача не может занять даже минимально его безграничный интеллект. Сам Марвин заявляет, что он «в 50 тысяч раз более разумен, чем человек», хотя и признаёт, что это существенная недооценка.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии