Автор Тема: Писал для задолбалей, Лето уходи  (Прочитано 23884 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Писал для задолбалей, Лето уходи
« Ответ #60 : 08 Июня 2015, 12:19:05 »
Ойссер, у меня уже есть. Симпатичный такой, небольшенький. УАЗ Патриот называется. Катается, что удивительно, сам.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #61 : 08 Июня 2015, 12:20:49 »
Ойссер, у меня уже есть. Симпатичный такой, небольшенький. УАЗ Патриот называется. Катается, что удивительно, сам.  ;D
от такого я бы тоже не отказалась  ;D
правда в него бензин надо наливать

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #62 : 08 Июня 2015, 12:21:00 »
Есть у меня мысль, что у ТС много свободного времени. Ма буть я не права. Сама не успеваю задалбываться ничем из перечисленного. Возможно у меня "криминогенная" обстановка лучше. Никаких дворовых шашлычников, а дети на самокатах гоняют исключительно за школой, в специальном месте.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 08 Июня 2015, 12:25:21 »
от такого я бы тоже не отказалась  ;D
правда в него бензин надо наливать

Да, пинковой тяге он плохо поддается и жрет, самка собаки, много.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #64 : 08 Июня 2015, 12:31:08 »
Ну, шо, опять?!
Летние обострения - крайне дурной симптом. Делайте уже хоть что-нибудь с этим...
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Июня 2015, 12:55:44 »
"жаль, что Х. марал бумагу"  ;D
(ну, терпеть его я не могу).
Скандал был, даже родителей вызывали. Правда, они не пошли  ;D

Анирамыч, это читерство.  ;D
Надо было цитировать классику же:

Всю жизнь пред классикой робея,
Вчера решился все же я:
Читал всю ночь Хемингуэя —
Не понял ни хемингуя!

Клянусь: родителям бы не позволили не прийти.  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 08 Июня 2015, 12:59:40 »
Сия портянка это такой очень и очень попсовый закос под Маркеса. Все плохо, все тлен, над всем висит тень неумолимого пи*деца, Осень Патриарха Summertime Edition.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 08 Июня 2015, 13:19:41 »
а смысл их звать?
ты представь, как бы они ржали!

Да чего мне представлять? Я это видела.  ::)

Сия портянка это такой очень и очень попсовый закос под Маркеса. Все плохо, все тлен, над всем висит тень неумолимого пи*деца, Осень Патриарха Summertime Edition.

Сначала подумала, что ты о «Старике и море». Обалдела. Потом прочитала еще раз про Summertime Edition и успокоилась.  ;D

Ausser

• Гость
« Ответ #68 : 08 Июня 2015, 13:21:14 »
пусть лучше расскажет про кокс и психушку и про развод
про жару никому не интересно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Июня 2015, 13:23:06 »
Рин, не так чтобы по делу: слово «одёжа» вполне себе существует.  ;)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #70 : 08 Июня 2015, 13:39:58 »
Вот тоже подумала, ну ладно Достоевский, ладно Ницше
Вот ни фига себе! У Федормихалыча действия так-то хоть жопой жуй, у Фридрихвильгельмыча сам текст — один сплошной экшн… Если они нудные, то кто не нудный-то?
Да, пинковой тяге он плохо поддается и жрет, самка собаки, много.  ;D
Да не так и много. Мой на 32" мудах, с обвесом и такой загрузкой, что родных пружин и рессор не хватало, на трассе в 12 укладывается, и в 16 по городу.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 13:44:01 от Ardbeggar »
93

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Июня 2015, 13:48:15 »
так, а я не понял, а что не так с планами на лето? помоему в кой то веке я чем то занят буду кроме работы, и даже с культьурной программой, и да поздравьте купил наконец билеты на самолет)))
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Тибальт

• Начинающий
  • *
« Ответ #72 : 08 Июня 2015, 13:50:21 »
BrutusV, мед закончишь и всё норм будет. Это он людей озверивает ::)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #73 : 08 Июня 2015, 13:58:43 »
кг/ам

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #74 : 08 Июня 2015, 14:06:38 »
Может, в Барселоне ему кто-нибудь даст, хоть даже и по ошибке, и болезный станет хоть на капельку счастливее
собачка дохлая тайком нашла ириску

Pegasus

• Гость
« Ответ #75 : 08 Июня 2015, 14:12:10 »
Может, в Барселоне ему кто-нибудь даст, хоть даже и по ошибке, и болезный станет хоть на капельку счастливее
Он женатым был, между прочим. :)

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #76 : 08 Июня 2015, 14:14:11 »
Я стесняюсь спросить, а для Брутуса  русский язык родной? После прочтения этой простыни хочется забить его насмерть учебником русского за тот класс, в котором проходят согласование предложений.
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Ausser

• Гость
« Ответ #77 : 08 Июня 2015, 14:15:22 »
Брутус - врач? упс

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #78 : 08 Июня 2015, 14:16:12 »
Pegasus,  было и былью поросло
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 08 Июня 2015, 14:37:41 »
Да не так и много. Мой на 32" мудах, с обвесом и такой загрузкой, что родных пружин и рессор не хватало, на трассе в 12 укладывается, и в 16 по городу.

Хм. У меня больше. Но я не так чтобы слежу. Привыкла считать 18–20 л на сотню. Хотя, конечно, надо как-нибудь ради интереса точнее замерить.  :)

Женщина, но ассоциации у меня могут быть?
Тем паче, слово "одежа" в современном языке не так уж часто встречается, тем более, в таких вдумчивых и глубокомысленных портянках.

Окей, окей.  ;)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #80 : 08 Июня 2015, 14:56:23 »
надеюсь, нытье на тему - вооот, все хвалят Барселону, а на самом деле там плохо, только время потратил, люди там плохие, архитектура тупая, еда хреновая, море холодное, природа тусклая - не последует?  ;D
Будем ждать новую неопубликованную задолбашку
люблю Барселону. Обожаю даже...
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Ausser

• Гость
« Ответ #81 : 08 Июня 2015, 15:32:41 »
Присоединяюсь к тем, кто питает любовь и страсть к Барселоне

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #82 : 08 Июня 2015, 15:40:06 »
Начальную простыню до конца не осилила, но мнение имею. Автор, убейся в пень, а потом поживи как я всю жизнь на севере, где солнце полгода видно 3 часа в сутки и то ты в это время на работе, а что либо легче пуховика носишь от силы месяца 3 в году. И вот тогда я посмотрю задолбает тебя лето или нет.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #83 : 08 Июня 2015, 15:50:59 »
Дочь самурая, жесть!!! Морально посылаю нашу южную жару. В самой холодной комнате дома 29 градусов, на улицу не выходила, на пороге балкона ощущение как будто дверь в сауну открыла. Аппетита нет, дую воду литрами, экстремальное похудение.
Оценила всю прелесть жизни в теплом климате. С середины апреля до конца ноября окна и балконы не закрываются. Из минусов 5-6 месяцев в году следить за тем чтобы не шарахнуло тепловым ударом или обезвоживанием, 4-тый десяток лет живу в этой парилке и никак не привыкну, пару раз в году нарываюсь на перегрев со всеми вытекающими.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #84 : 08 Июня 2015, 15:52:53 »
Брутус - врач? упс
Пока что санитар, насколько я помню.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #85 : 08 Июня 2015, 15:54:30 »
Хм. У меня больше. Но я не так чтобы слежу. Привыкла считать 18–20 л на сотню.
Много коротких поездок по городу, угадал? И часик-другой на ~3000 оборотов не каждую неделю случается?
93

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #86 : 08 Июня 2015, 16:14:37 »
есть вещи, которые никогда не меняются.
у анаконды всегда есть странные друзья.
немылия не может ужиться с остальным человечеством.
ёркинс всегда успешен.
брутус всегда ноет.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Июня 2015, 16:38:20 »
а я как всегда прекрасна и нескромна

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #88 : 08 Июня 2015, 18:54:21 »
Ну вы же знаете меня там не публикуют. а так, что думаете?
Брутус, а если бы публиковали, то ты бы не постил на форум? Тебе важно выговорится или реакция людей обязательна?
Это я серьезно, без шуток спрашиваю.
...

hom, я склоняюсь к версии, что первопричина - в том, что "не публикуют". Ведь я ему давно уже задавала тот же вопрос почти дословно. Насколько я вспоминаю, самая первая Брутусова история, не прошедшая модерацию на Задолба!лях, была выложена здесь не ради поиска другой аудитории, не для выплеска собственной задолбанности, а в первую очередь - с целью разобраться, пошто не публикують, ироды окаянные. Я тогда ещё честно попробовала сочинить свою "задолбайку" - и тоже отнюдь не преуспела, хотя, кажется, грамотностью не обделена (помните, про Наташу, которая открыла интернет-магазин белья? Вы ещё исправляли эту мою неуклюжую историю).

Дык вот, BrutusV, утешься. Я - профессиональный редактор - тоже не способна сложить годную притчу в "задолбай"-формате. Наверное, это не каждому дано. Попробуй что-нибудь другое.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 18:57:32 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #89 : 08 Июня 2015, 19:03:06 »
Много коротких поездок по городу, угадал? И часик-другой на ~3000 оборотов не каждую неделю случается?

Каждую неделю как раз. Но в будни да, семь километров на работу, семь — с работы чаще всего. Но бывает, и в будни катаюсь за семьдесят километров в филиал.

Блин, Ард, я обожаю наш автопром! Помнишь, я писала, что у меня бачок для омывайки слетает со своего насеста? Таки теперь у меня слетел бачок с антифризом.  ;D  ;D  ;D Не соскучишься.