Все разделы > КМП, опубликованные
#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное
Bakeneko:
--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 16:00:39 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Июня 2015, 15:55:22 ---А у вас просыпается любовь и жалость к существу, которое только жрет и гадит?
--- Конец цитаты ---
А как же котики? Спят, срут, жрут. Ну и чо, зато такие мииилые...
--- Конец цитаты ---
Да как же достали, уууу
Котики и пнсики заводяься для мимими и общения, и называются петами, если для этого заводятся свинки и кролики - они тоже становятсч петами. Петов не едят и вообще в идеале они неприкосновенны.
Коровки и свинки в деревне, равно как и песики с котиками, заводятся для дела, а не для мимими. И на них неприкосновенность петов не распространяется. И жалость не означает эмоциональной привязанности кстати, к не-петам ее (привязанности) нет, и это нормально, а если человек эмпатирует с коровкой - он просто никогда не будет держать скотину.
ZloeAloe:
Свинки милые. На них детьми можно кататься, их можно гладить, они умные и хорошо всех узнают.
А главное, как верно заметили выше, они без проблем при возможности сожрут тебя. И ты это помнишь.
чучхэ читатель:
--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 15:44:23 ---Друг мужа рассказывал, как его первый раз заставили убить курицу. Ему было страшно, у него дико тряслись руки, поэтому казнь получилась очень долгой и мучительной. Сначала отрубил клюв, потом полморды, потом еще кусочек...бррр!
--- Конец цитаты ---
-правая рука!
-ТЮК!
-левая нога!
- ТЮК!
- я сказал левая!
- ТЮК!
- я сказал нога!
- ТЮК!
- и что делать?
- тюктюктюктюктюк
Elf78:
--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 15:49:41 ---И что, за это время никаких человеческих чувств к питомцу не просыпается? Ни любви, ни жалости?
--- Конец цитаты ---
Знакомая из села рассказывала, что на поросенка она никогда руку не поднимет -- ну как ребенок же. А как вырастет -- пофиг.
Helix:
Я бы завела для мимими курицу, они милые :-\
Навигация
Перейти к полной версии