Все разделы > КМП, опубликованные
#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное
Elf78:
--- Цитата: Helix от 10 Июня 2015, 00:46:11 ---Я бы завела для мимими курицу, они милые :-\
--- Конец цитаты ---
Угу, где стоит - там и срет.
Helix:
--- Цитата: Elf78 от 10 Июня 2015, 00:56:25 ---
--- Цитата: Helix от 10 Июня 2015, 00:46:11 ---Я бы завела для мимими курицу, они милые :-\
--- Конец цитаты ---
Угу, где стоит - там и срет.
--- Конец цитаты ---
Меня это никогда не смущало, я все равно люблю птиц)
MdSel:
--- Цитата: Lobsterenok от 08 Июня 2015, 13:18:19 ---Можно.
А все начинается с тот, что детям не объясняют, что курица, которую они только что съели, и курица, которая кудахчет, это одна и та же курица.
Позвала тут племянника (4 года, почти 5) кушать курицу, так ребёнок сказал мне, что курицу есть нельзя, а мясо можно. Потому что курица живая, а мясо из магазина.
Я, наверно, странная, но у меня в детстве не было травмы из-за того что я знала, что животных едят, а у остальных детей видимо будет. Иначе зачем скрывать откуда берётся мясо я не понимаю?
--- Конец цитаты ---
поржал.
да не будет половина детей есть живых созданий. потому, что те же мама с папой что-то там о добре говорят.
--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 16:22:53 ---Но если кошки общаются, собаки общаются, даже коровы, то почему свиньи не могут?
--- Конец цитаты ---
могут, примерно как собаки
Тибальт:
У меня бабушка с дедушкой играли с кроликами-курами-гусями, а один раз с индюком, затем убивали самостоятельно. Руки из *опы, кровища по полу (в случае с индюком - даже по занавескам). Потом они уплетали тушки за милую душу, а больше никому кусок в горло не лез. Сейчас тётя с дядей играют с коровами, свиньями, гусями... Коровы даже морды в дом суют пообщаться... А потом также радостно всё это режут и употребляют. Не понять мне этого: привязываются, клички дают - потом едят. Люби одну корову, например. Когда умрёт - мясо продай. А с теми, кого готовишь себе на будущие завтраки, не общайся как с собакой-кошкой.
MissGemor:
Тибальт, у вас вся семья такая интересная?
Навигация
Перейти к полной версии