Все разделы > КМП, опубликованные

#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное

<< < (12/28) > >>

Roch:
Вы еще цесарок не слышали, их хочется убить с особым зверством и глубоко закопать в бетонном саркофаге, чтоб точно больше не слышать.

Кукуцапа:
Я как-то видела, как быка забивают на ферме, бррр, зрелище не для слабонервных.
А еще я где-то читала, что IQ свиней почти сопоставимо с человеческим и перестала есть красное мясо. Кушала только рыбу, морепродукты и курицу. Мне казалось, что они глупые и их не жалко. 2 года целых :))
А, и вот самое милое видео на эту тему : http://www.youtube.com/watch?v=hCp9SWL8yRs

Q.Z.:
А я вот не помню, когда пришло осознание того, что милых зверюшек надо убить перед тем как съесть. Видимо, не травматично)
Зато помню, как удивлялась на бабушкиных куриц: как их есть-то можно, они ж тощие, мясо где, я вас спрашиваю?
Потом мне уже рассказали, что бывают разные породы.
Кролики у соседей были милые очень) правда, хозяин их как завел, так и продал - не смог себя перебороть. Так и остались без крольчатины. ;D
Еще ловила рыбку и играла в патологоанатома :-[ К нее всё такое интересное внутри было. Но вонюююючее.
Из-за запаха, кстати, не могу разделывать тушки и сырое мясо. Я прям чувствую, как оно смердит гниением, фу. Но кушать люблю, да.

Next:
Как там Энштейн говорил? Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен.
Вот, оно самое.)

Про отношение к животным в деревне - а я помню, задалась этим вопросом лет в 10. И бабушка рассказывала, как в детстве и юности ее в деревню возили. Так вот, говорит, у прабабушки была любимая молочная корова Машка, которую она честно кормила, холила и лелеяла до старости, даже в голову не пришло на мясо пустить. А остальное зверье было именно хозяйством. То есть, отношение как к любимым вещам - надо ухаживать, вовремя мыть-кормить, в общем, проводить техобслуживание. Но не привязываться.
По-моему, это вполне логично.

ZloeAloe:
Ну привязываться тоже понятие относимое.
Когда всего 2 порося - как их не запомнить, не приласкать, когда страшно им, вкусняшек не принести?
А потом да, итог всегда один.

Свежее мясо и туши на мой взгляд гниением не пахнут.
Они пахнут вкусно - мясом и кровью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии