Все разделы > КМП, опубликованные
#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное
milk:
--- Цитата: Roch от 08 Июня 2015, 19:24:46 ---Безотносительно милк меня умиляют вегетарианцы, которые не хотят кушать мясо, спасая этим зверушек. Мне это кажется действием бессмысленным крайне.
--- Конец цитаты ---
Я так и знала, что кто-то всплывет со своим особо ценным мнением)
Давайте вегано срач только не разводить. Я это сказала исключительно к тому, что нет никакой корелляции между возрастом, когда ребёнок узнает, что мясо не на деревьях растёт, и сформировавшимися предпочтениями в еде. Так что глупо это от детей скрывать, а то вырастут такие как автор.
Тибальт:
Я знаю, откуда мясо берётся, но вот тоже не могу есть зверушек, с которыми поиграл. Нафиг вытошнит. Только покупное) И частники, которые любят ласкать своих животных, а потом отрубят башку и положат в суп, мне кажутся странными людьми... Люди, которые животное воспринимают только как хозяйство - другое дело.
MissGemor:
Нормальный хозяин любит своих животных и заботится о них, потому как это залог его прибыли. Почему он не может с теплотой к ним относиться, а потом пустить на мясо, когда расчитанное время закончится? Что за глупая сентиментальность?
Shisho:
--- Цитата: Тибальт от 09 Июня 2015, 05:58:27 ---частники, которые любят ласкать своих животных, а потом отрубят башку и положат в суп, мне кажутся странными людьми... Люди, которые животное воспринимают только как хозяйство - другое дело.
--- Конец цитаты ---
"Как хозяйство" - это когда у тебя производство мяса в больших масштабах. А когда подворье и всех животных знаешь по имени и в лицо, кормишь их каждый день, то как их не любить? Вот и гладят. А то, что в суп потом кладут, так для этого и растили же. Что тут странного?
Jylia:
Имхо, все же есть и любимая Пеструшка, которую на яйца посадят, если она хуже нестись начнёт и коза Маруся, которую если и зарежут - то сами есть не будут.
А остальные - еда. Те же гуси по утрам так гогочут - при всей любви придушить охота.
Навигация
Перейти к полной версии