Все разделы > КМП, опубликованные

#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное

<< < (14/28) > >>

Доби:
Я тоже не понимаю деревенских жителей. Вот представьте себе, подходите вы к своему котейке, который вас любит, который вам доверяет. Он думает, что вы его сейчас погладите или вкусненьким угостите, а вы его херак ножом! Разве не ужас? По мне, так не важно, кто там - мимимишный котик, свинья или корова. Все равно кошмар.
Одно дело, на какой-то нибудь крупной ферме, где ни работники к конкретным животным не привязываются, ни животные к ним. Но вот так...это нужно каким-то социопатом быть, не иначе.

MissGemor:
Пля, Доби, ты так говоришь, будто у кого маленькое хозяйство из двух свиней и коровы по вечерам им за ушами чешет и в пятачки целует))
 Во времена скуки - приходит с ними побеседовать и на прогулку с собой берет))

чучхэ читатель:
как то лет двенадцать-четырнадцать тому назад били мы свинью. свинья в том году была большая. можно даже сказать, рослая. мужики точили ножи, доставали свинобой, разогревали паяльную лампу. женщины чистили двор, подготавливали посуду, кипятили воду. дети носились, лезли куда не просят и по мере возможности не мешали. напросилась моя систер тоже свинье в глаз дать и что нибудь отрезать. она тогда мечтала о карьере хирурга и решила, что нужно привыкать к виду крови и разделанного мяса. мужики подумали, и решили, что смотреть, как свинью режут ей совсем не обязательно, а вот что нибудь отпилить на память-всегда пожалуйста. свинья издала последний визг, кровь спустили и понесли на кровянку, кишки отправились на реку полоскаться. сердце, печень и почки понесли вымачивать на жареху. а систер стоит и ждет. дали ей ножик поострее и подпустили к свинье. показали, как ногу надо отпиливать - тут подрезать, там надавить, тут вывернуть и пили на здоровье. подошла она, подрезала, надавила,вывернула. пилит. пять минут пилит. десять пилит. пятнадцать пилит. тут ее отец не выдержал. доченька ты моя ненаглядная, говорит, ты что, решила всю свинью на фарш прямо во дворе пустить? твоя нога уже сантиметров на пять короче остальных получается. а систер все пилит и пилит. отпилила короче. только хирургом все равно не стала. в роддоме работает.

Доби:

--- Цитата: MissGemor от 09 Июня 2015, 14:35:46 --- Пля, Доби, ты так говоришь, будто у кого маленькое хозяйство из двух свиней и коровы по вечерам им за ушами чешет и в пятачки целует))
 Во времена скуки - приходит с ними побеседовать и на прогулку с собой берет))

--- Конец цитаты ---
Ну, я себе это как-то так и представляю... "Васенька, Васенька, хороший мой, иди сюда!" А потом херак Васеньке нож в спину.

MissGemor:
Доверчивая свинья или доверчивый баран - это сильно))
Но они к любому пойдут, кто ведро с кормом покажет.
Когда приезжаю на ферму - тоже хожу любоваться на своих красоток племенных. Я их люблю - они мои деньги. У них хорошая жизнь, наполненная смыслом))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии