Все разделы > КМП, опубликованные

#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное

<< < (15/28) > >>

undertaker:
я как-то раз в жизни видела живую свинью, ее по улице вели. так там была такая здоровенная свиньища, что на нее надо охотиться как на медведа.

Доби:

--- Цитата: undertaker от 09 Июня 2015, 14:51:45 ---я как-то раз в жизни видела живую свинью, ее по улице вели. так там была такая здоровенная свиньища, что на нее надо охотиться как на медведа.

--- Конец цитаты ---
Подруга рассказывала про свою знакомую, которая купила мини-пига. Получилось как в анекдоте про хомячка. Вымахал у нее этот пиг в самую обыкновенную свинью. Резать или отдавать куда-то уже не может - полюбила, привязалась. Так и живет у нее в квартире здоровенная хрюшка. Только, говорит, выгуливать приходится поздно ночью - днем уж очень много внимания со стороны населения.

tabby:
мини-пиги растут. маленькие на фотографиях - поросятки.
и вот для сравнения фото с обычным промышленным свином, мини-пигом и поросёнком мини-пига.

по мне так мини-пиг - это как большая собака. есть где гулять и не боишься, что дом разнесёт - заводи.

Бегемотный бегемот:
У родителей знакомые уехали из Питера в деревню. Обзавелись там хозяйством: огороды там всякие, куры и кролики. Вот с этими кроликами они возились-умилялись. А когда пришло время, не смогли поднять на них руку. Отдали каким-то менее сентиментальным соседям. Насколько я помню, в итоге они мясо своих же кроликов еще и покупали у этих соседей.

Я спокойно отношусь к тому, что животных пускают на еду. Наверно, особенно спокойно, потому что исходное животное я не видела. Нас с младшей сестрой как-то родители отправили в родственникам в деревню в Белоруссии. Там были две милые овечки, с которыми мы любили играть. А овечек зарезали. И вот их сестра вообще не смогла есть, а я из вежливости запихнула в себя маленький кусок.
А вот если бы там свинью зарезали, жалко бы не было. Она была огромная, страшная и жутко неприятная.

Однозначно жалко котят, которых топят.

Доби:
Мама как-то разговорилась с женщиной из деревни по соседству с нашей дачей. Та ей рассказывает: "У меня натуральное хозяйство. Козы едят траву, кошки едят мышей, а собаки...котят доедают..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии