Все разделы > КМП, опубликованные
#15941 - Ну ты как там, успокоилась?
MissGemor:
Быстрее? Быстрее - сходить подать заявление и потом ходить его забирать?
Божечки, да тут видимо совсем печать как у Брутуса((
Lobsterenok:
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:51:54 ---
--- Цитата: hom от 08 Июня 2015, 16:50:30 ---
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:47:27 ---Даже если и так, и что? Я изначально эти отношения, как потрахульки рассматривал. А женился совсем на другой и по другому и отношения строил.
--- Конец цитаты ---
НУ я и говорю - многое о твоем моральном облике говорит))
--- Конец цитаты ---
Ага, например о том, что я получил что захотел в итоге)
--- Конец цитаты ---
Таки поахался? Ничего себе!
Ну не 15 лет же право слово. Читать смешно.
hom:
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:51:54 ---Ага, например о том, что я получил что захотел в итоге)
--- Конец цитаты ---
Ага, о моральном облике)
Ausser:
--- Цитировать ---Так быстрее)
--- Конец цитаты ---
ты сейчас серьезно? ;D ;D
а почему? нет, правда, я не понимат
если мне нравится тушка мужика, его харизма, если он обладает другими важными для меня качествами, если он умеет ухаживать, то у мужика не будет проблем с очарованием меня.
если мужик скажет мне сходить замуж перед котиусом, я посмотрю на него как минимум на инвалида
впрочем, если контингент снимаемых баб - неумные дырочки - то да, таким макаром можно. но самому то не стремно такой третий сорт брать, который не имеет целей в жизни кроме замужества?
--- Цитировать ---НУ я и говорю - многое о твоем моральном облике говорит))
--- Конец цитаты ---
тут скорее не о моральном облике, а о том, что человек любит фастфуд ;D
апд: оспаде, оно еще и женато. представляю жену
Loy Yver:
--- Цитировать ---Захочет - даст на ребенка денежку, захочет - нет, в зависимости от того, как старательно она просить будет. По закону-то он ребенку никто.
--- Конец цитаты ---
Если детей так хочет, вряд ли будет отмазываться от записи себя отцом. А откажется, всегда модно подать на установление отцовства. Они семь лет вместе живут — свидетелей совместного быта дофига найдется. Не захочет экспертизу, автоматически признают отцом.
Навигация
Перейти к полной версии