Все разделы > C zadolba.li

#17460 – Особенности семейного планирования

<< < (4/8) > >>

mistake:

--- Цитата: Stephan S от 08 Июня 2015, 21:00:02 ---— Ой, мы тут мимо идем, сейчас зайдём через 10 минут.

Нет! Нет! Никаких 10 минут. Мы, пардон, сексом сейчас занимаемся, и дома не прибрано.

--- Конец цитаты ---

х*рово, пардон, занимаетесь.

whc:
Хреново, когда в быту родственники уже приучены согласовывать с тобой планы .. но когда им приходит в голову сделать тебе добро - накрывайся плащом и ползи на кладбище. Моск отключает тотально.

pysh000000:
О, как знакомо... Особенно меня умиляет фраза "А чо вам делать дома то?" Да действительно, чо? Ведь квартира убирается сама, еда тоже, а перед этим сама приезжает из магазина, ребенок сам с собой занимается... А трахаемся мы исключительно ментально. А на себя уж и подавно время зачем тратить?

Баба-дура:
по халатному отношению ко времени я ещё не встречала людей, переплюнувших моего папу. он не опаздывает наверное только на работу и то, по ходу, каким-то чудом только.
во всём остальном... его фраза "приеду к трём часам" означает, что папенька может нарисоваться в любое рандомное время в промежутке с половины второго до пяти)))

OkiDoki:

--- Цитировать ---Особенно меня умиляет фраза "А чо вам делать дома то?" Да действительно, чо? Ведь квартира убирается сама, еда тоже
--- Конец цитаты ---
Больше умиляет, когду люди постоянно на любой вопрос "чем занимаешься?" говорят, что убираются(знаю такую) или готовят. Иногда думаешь, ну для кого эти понты, или ты реально срешь там как свинья, что все свободное от работы время только уборке посвящено.. Звездят и обыкновенно нихера они не делают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии