Все разделы > C zadolba.li

#17460 – Особенности семейного планирования

<< < (5/8) > >>

pysh000000:

--- Цитата: OkiDoki от 09 Июня 2015, 10:09:04 ---Звездят и обыкновенно нихера они не делают.

--- Конец цитаты ---
Я тоже могу нихера не делать, и этого не скрываю. Но это мое время - я так отдыхаю, расслабляюсь. И совершенно не понимаю, почему я должен бежать с кем-то куда-то. Не, я не против. Но предупреждать надо хотя бы за день. Мы вот за выходные уберемся и приготовим еду, тогда когда нам будет удобно, а приехав из двухдневного турне в деревню (как пример), вечером в воскресенье все это делать? Да горите вы в аду.

А еще бесит, вот наготовишь себе вкусной хавки, а тут срочно надо идти к тетке, бабушке, родителям и тд. И там есть.

dr.Provocateur:
убогие какие-то.

таких только обижать.

Elf78:

--- Цитировать ---— Ой, мы тут мимо идем, сейчас зайдём через 10 минут.

Нет! Нет! Никаких 10 минут. Мы, пардон, сексом сейчас занимаемся, и дома не прибрано.

— Не получится, мы очень спешим и сейчас выходим.

— Ой, да мы за 2 минуты добежим!
--- Конец цитаты ---
Моя боль (((

--- Цитировать ---Написали СМС, что не поедем.
Ска, в шесть звонок: так вы типа не приедете?
Мы:  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o А СМС читали?
Ничитали.
Звездец, че.
Так и воюем.
--- Конец цитаты ---
Вопросы важнее чем преведкагдила смсками решают только мудаки. В крайнем случае просят отписаться, что приняли и поняли. Пропустить смску проще простого.
С грустью вспоминаю свой первый телефон. На нем был диодик, который в рабочем режима мигал зеленым (не часто, раз в 30 секунд) -- телефон работает, а если виситьт пропущенный звонок или смс где-то раз в 5 сек мигал красным. Офигенно полезная функция! Теперь ничего похожего не вижу.

--- Цитировать ---А еще бесит, вот наготовишь себе вкусной хавки, а тут срочно надо идти к тетке, бабушке, родителям и тд.
--- Конец цитаты ---
У нас обычно наоборот -- закидаешься всякой хней, а тут родители звонят -- приезжайте, у нас куча вкусного (а у них реальлно куча реально вкусного). *ЛЯ!!!!!

pysh000000:

--- Цитата: Elf78 от 09 Июня 2015, 11:34:24 ---Офигенно полезная функция! Теперь ничего похожего не вижу.

--- Конец цитаты ---
У некоторых смартов есть диоды, причем настраиваемые.

Elf78:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Июня 2015, 12:01:50 ---У некоторых смартов есть диоды, причем настраиваемые.

--- Конец цитаты ---
Ну может у очень некоторых, мне не попадались. Надумаю менять телефон, поищу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии