Все разделы > Рассказанные на форуме

Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?

<< < (18/46) > >>

moriel:
Да мне пох*р, если у них от недостатка персонажей однополые браки начнутся. И инцест до кучи. Однополый.
Но сколько можно-то? >:(
Ска, захожу в новую тему свеженькой еды покушать, истории из жизни почитать да мнения всякие. Вон про роды отлично пошло, прям противозачаточное похлеще всякой "Ярины". ;D
И в голове сразу мысля: неужто Онокондо сотоварищи и тут поднасрали да новых труселей несвежих-вонючих понакидали?

Лизаветка:

--- Цитата: MissGemor от 08 Июня 2015, 22:48:50 ---Лизаветка, не обижайся, но по сравнению с тобой- Это задор и веселье.

--- Конец цитаты ---
Боюсь, я не тот объект, с которым уместно сравнивать трольчатину

Simka:
На всякий случай попрошу уточнить, кто именно подразумевается под компанией Анаконды:
Анаконда, Тигрица, саша, анфиса и пр., которых я могла упустить, или эти же люди/этот же человек + все те форумчане, которые с видимым удовольствием копались в подставляемых грязных трусах и активно набивали страницы в её/их темах.

Khepri:
Там это. В циничном топике опять друзья пришли.

Loy Yver:
Симка, если мои слова насчет лицемерия и гордыни, а также вопросы, кто же возложил почетную обязанность учить нас жизни на хрупкие плечи Анаконды и К°, я готова отправиться в бан. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии