Голосование

Банить или не банить Анаконду и К°?

Да, банить
Нет, не банить
А я воздержамшись

Автор Тема: Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?  (Прочитано 35810 раз)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Да лучше б Федю вернули :-[ Он хороший, хоть и упорот слегка.

Имхо, забанить всю шайку перманентно, Анаконде предупреждение и бан на пару суток. В следующий раз додумается сразу идти к модерам с жалобами на всех этих троллей.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
А вот твинков можно было бы, но только когда уж совсем начинают упарываться/повторяться.
То есть, сразу же.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А что за теплохладные - воздержавшиеся? Вот кого банить надо! На результат не влияют, аппатичные члены, можно сказать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я таки против. Ибо правил они не нарушали, а троллинг еще надо доказать. А я формалист :) Так доиграемся до модераторской диктатуры на отдельно взятом форумчике ;D

Ну, пока у нас голосование, причем не модераторское. Так что о диктатуре речь не идет.  ;)

Но, собственно, я согласна, что Анаконду не стоит банить, она не нарушала никаких правил. Хотя привела всю это компанию на форум.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
даже если эти бесячие твинки пришли не с подачи онокондо, а развлекаются за ее счет, какая разница? все равно это стадо троллей, а троллей банят.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Против. Я во всех этих упоротых темах почти не отписываюсь, но почитать бывает забавно. Судя по количеству тех, кто в них отписывается и радостно кормит зеленых змеящихся троллей, народу нравится. Пусть будут.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
а мне по приходу сюда вообще показалось, что Анаконда - живой мем сего форума. Как такой раритет банить, ну.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Sashetta

• Гость
Ну, пока у нас голосование, причем не модераторское. Так что о диктатуре речь не идет.  ;)
Мне сама идея не очень нравится: банить за то, что юзер многим несимпатичен. Это не преступление :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сашетта, а компанию троллей?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
А для этого надо доказать, что они правда тролли, а не ипанашки ;D И забанить заодно Нива, Тыдыща, Невермайнда, Серокота и прочих. Иначе нечестно.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
бойкот. просто потому что бан - это слишком просто. анаконду можно оставить для тех, кому еще не надоело, но рачье, понаползшее с ее щупалец нахйу-нахйу, у меня глаза от них текут.
я всегда тут была

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А для этого надо доказать, что они правда тролли, а не ипанашки ;D И забанить заодно Нива, Тыдыща, Невермайнда, Серокота и прочих. Иначе нечестно.

А что, Невермайнд — троллль?  :o  ;D
Да и Нива, Тыдыща и Грейкотея я уже давно не могу троллями назвать. Первым двум лень, последний повторяется, как программа, вошедшая в цикл.

Но с формулировкой вопросов я явно ступила. Надо было отделять мух от котлеты.  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Бойкот! Да вы еще предложите в тапочки нассать.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Sashetta, да не-не, хватит и того, что еркинса забанили

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бойкот! Да вы еще предложите в тапочки нассать.

Чтобы его выдержать, надо банить всех, кроме наших фигурантов тогда.  ;D

Sashetta, да не-не, хватит и того, что еркинса забанили

А разве первого Эркинса банили?

Sashetta

• Гость
А что, Невермайнд — троллль?  :o  ;D
С его фиксацией на котах он отчетливо напоминает более тонкую версию юзера tmp. Тот тоже всячески распространял антикотизм, но упорото и толсто ;D Так что кто знает. Я к тому и веду: тролля поди определи еще, за это банить неспортивно :)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Loy Yver, я первого не знаю, знаю только бизьнисьмена с жоной, который сынку отмазал бы от алиментов, если б его дивчина залетела.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
И да, верните Федю :)
И забаненного Эркинса-какого-то-там.

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
Нет.
Благодаря этой компашке я вспомнила, что в детстве слышала несколько песен Азизы и сейчас их скачала. Слушаю "Все или ничего", ничего так)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну нее. Чем они мешают-то? Второе явление "типа азизы", канешн, свежатинкой далеко не пахнет, но кто мешает не читать, если воротит? По мне, так перекидывать эту хрень куда-нить на помойку во флудилку, кто упоротых любит, там и почитает, а кто не любит, пусть пройдет мимо. Имхо.
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Тоже с удовольствием Азизу послушала.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А можно банить друзей анаконды, но без анаконды?
Она как медиум в другой мир, и этот мир мне не нравится, но вот она сама - пусть остается. Кто ж нам будет вегетарианские шашлыки показывать и про соседей извращенцев рассказывать?
Мне за что голосовать в таком случае?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Leigh

• Постоялец
Нет.
Благодаря этой компашке я вспомнила, что в детстве слышала несколько песен Азизы и сейчас их скачала. Слушаю "Все или ничего", ничего так)

ипааать, приходит Ли на форум через три месяца, а там одно "я зделала вегитарианский тортик из плаценты, а мой пятый муж принес самогона метилового, и тут один пой знакомый трахнул нашего пасхального селезня" и все такие "ооо, какая драма, сходите в церковь, ах да,  у меня есть похожая история..." вот так оно и начинается, сначала Азизу поете, потом бац - фуксиевая помада с леопёрдом, а там и до фоток с пивасом на фоне подъезда уже недалеко

защто Федю забанили, ироды? у него котейка был класснючий!
я всегда тут была

Оффлайн Thrak

• Ветеран
защто Федю забанили, ироды?
Таки если одним словом, то "допи..делся".

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Анакондины друзяшки создают у нас перед глазами более-менее объективный срез общественных нравов, чтобы мы, форумчане, не замыкались на себе и не считали себя самыми умными и единственными. Я - за Анаконду. Она необходима как холодный Плутон в качестве планеты. Для деления на шкале.
С уважением, Aneta

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
защто Федю забанили, ироды? у него котейка был класснючий!
если память мне не изменяет, словив очередной временный бан, он спецом отписался с твинка, не скрываясь, всё, что он думает на эту тему. И тут же получил перманентный на оба акка.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С его фиксацией на котах он отчетливо напоминает более тонкую версию юзера tmp. Тот тоже всячески распространял антикотизм, но упорото и толсто ;D Так что кто знает. Я к тому и веду: тролля поди определи еще, за это банить неспортивно :)

Я смутно помню пункт Невермайнда, если честно. Как-то внимание не обратила. Хотя при моей любви к кошкам, согласись, это странно.  ;D

За Невермайнда не скажу, но никто из тобой перечисленных не лицемер.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Netochka, Плутон уже 9 лет как разжаловали

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я смутно помню пункт Невермайнда, если честно. Как-то внимание не обратила. Хотя при моей любви к кошкам, согласись, это странно.  ;D

Вы чего, он же так плевался в истории про кота, опрокинувшего пиво! И деньги-то коты требуют, и в сто раз дешевле компьютера стоят, и территорию отжимают, и пользы-то никакой не приносят. Долго ворчал. Взял бы лучше кота ктотаму выучил ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Против, пока не доказано что они нарушали правила. Банить кого-то за то, что он кому-то не нравится, зануден или упорот - неправильно, цензурирование такого рода до добра не доводит.