Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

<< < (24/55) > >>

murmur:
А почему первому сексу нельзя быть нежным и романтичным, я не понимаю
Я вот все сделала для того, чтоб потом приятно было вспомнить - любовь-морковь, свободная квартира, музыка Пикник, начало лета, мрмрмр просто... Да, самой надо обо всем позаботиться, чтоб идеально вышло, на ожидание принца только время потратишь

Это к вопросу о том, что если стартует успешно, то все ок. Успешно - это когда продолжать хочется. А ведь бывает и не так - не понравилось, больно, неприятно, неинтересно, противно вспомнить а тем более продолжать и т.д. И если успешно прошло, то дальше сразу и интерес появляется, и не стесняешься и все хорошо

А, вы к фразе прицепились, да, фраза странная) Но я это поняла типа как "на британский флаг"

Aniramka:

--- Цитата: Северный_Ветер от 09 Июня 2015, 11:13:52 ---Ничего, надо просто с налёту из без подготовки засадить на всю длину, а смазка -- для слабаков. Швы же 3,14зду украшают. А потом желательно громко провозгласить "первыйнахЪ!" и сайгачьими прыжками удалиться в закат.

--- Конец цитаты ---
Ветер, вы зря иронизируете
На самом деле, ваша фраза "порвать на всю ширину" выглядит смешно и как-то, неумело, штоле
вот некоторые в треде и уточнили
вы верно говорите, но, как будто бы, если честно, сами с практикой никогда не сталкивались
извините, просто такое ощущение от постов :(

AmenRa:

--- Цитата: Иждивенка от 09 Июня 2015, 11:08:09 ---
--- Цитата: AmenRa от 09 Июня 2015, 11:03:09 ---*Мяу-мяу-мяу*
--- Конец цитаты ---
это работает только до следующего партера,если он более умелый)))) и первый начинает вызывать истерический смех.

--- Конец цитаты ---
Дык в том-то и хитрость, чтобы брать именно девственницу в жоны, откуда она от своего "не полового" гиганта уже никуда не денется какое-то время.
Учитывая, что, как уже в теме говорилось, затяжные девственницы вполне себе бывают чуть тараканнутыми на голову, бросать мужа под эгидой: "Ну он как-то не конфетно ахается" они не станут по многим причинам, варьирующимся от видов тараканов в их голове. А самец тем временем имеет профит.

Ardbeggar:

--- Цитата: Ausser от 09 Июня 2015, 10:43:30 ---некоторые мужики думают: эээ, и чо мне с ней делать? а вдруг женица попросит?
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, да, напряжный момент.

Red_Fox:

--- Цитировать --- Но вспоминая школьные годы я не припомню дев, жаждущих секаса. Да, в старших классах мы активно обсуждали такие вопросы (некоторые и с небольшим, но опытом  8)), но крышусорвало хочунимагу? Точно нет. У меня и в институте-то особых хотельщиц знакомых не было... Первые два курса точно :)
--- Конец цитаты ---

Может, народ просто не треплется направо и налево? Я в старших классах де Сада и Лолиту до дыр зачитала, будучи при этом классической девочкой-отличницей.

Идеями "я одарю моего мужа в первую брачную ночь бесценной пленочкой" не страдала, и честь у меня не там. Но как-то так сложилось, что мой первый мужчина через несколько лет стал моим мужем. Читаю тред и чувствую легкое недоумение - мне надо было непременно его бросить и идти сравнивать-набирать статистику?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии