Все разделы > C zadolba.li
#17473 - Девушка с приданым
Roch:
Есть еще медосмотры в учебных заведениях. где реально загоняют толпами в кабинеты. У меня на этот случай была припасена справочка "в этом году гинеколог пройден".
Ardbeggar:
--- Цитата: apmop от 09 Июня 2015, 09:16:43 ---всякому мужику приятнее если он первый или единственный
--- Конец цитаты ---
Хм. Одному мне пофиг?
mistake:
--- Цитата: apmop от 09 Июня 2015, 09:16:43 --- да и всякому мужику приятнее если он первый
--- Конец цитаты ---
Лютчайшая по*бень, мифы древней Греции блин.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2015, 09:20:25 ---Что подружка делала в кабинете одновременно с автором? :o
--- Конец цитаты ---
Может и правда одновременно были
А может как у меня. Когда я первый раз пришла, я была глупая и не знала что эту херню только не девственницам можно вставлять, я так орала что даже в коридоре все всё поняли :-[
Тибальт:
--- Цитата: Aniramka от 09 Июня 2015, 09:40:53 ---
--- Цитата: Тибальт от 09 Июня 2015, 09:38:09 ---Автор молодец, что придерживается своих принципов. Вопросы окружающих скотские... Обычный интерес нормален, а агрессивная позиция с никакой доказательной базой в пользу секса до брака - любого задолбает
--- Конец цитаты ---
серъёзно?
нет доказательств того, что лучше попробовать секс до брака?
ах, Тибальт, ах :(
--- Конец цитаты ---
Доказательная база из поста - ни о чём... Грубости... Именно ей же задалбывают автора.
--- Цитировать ---— И что, так и будешь сидеть в девках до 30?
— Тебя замуж никто не возьмёт!
— Кому такая нужна?
— Во тупая, столько веселья упускаешь!
— Гы, целка! Самая настоящая! Вау!
--- Конец цитаты ---
Я думаю, от нормальных аргументов она бы не плевалась (если в адеквате), попросила бы перестать спорить, в конце-концов ;) Но о таких нормальных в истории ничего нет
--- Цитата: apmop от 09 Июня 2015, 09:16:43 ---Конечно ее промежность ее дело, да и всякому мужику приятнее если он первый или единственный.
--- Конец цитаты ---
Фигня... Не люблю девственниц. Лет в 20 скакало ЧСВ и хотелось получать таких, потом стало ясно, что человек с опытом отношений и секса будет лучше, и в отношениях, и в постели, с большой вероятностью.
Навигация
Перейти к полной версии