Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

<< < (54/55) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Sierra Madre от 09 Июня 2015, 19:45:03 ---
--- Цитата: Иждивенка от 09 Июня 2015, 18:29:55 ---
--- Цитата: Sierra Madre от 09 Июня 2015, 18:21:32 ---Иждивенка, как ни странно, Цеєвропа (западная Украина).

--- Конец цитаты ---
да ладно? Я с девочкой из Закарпатья училась, никогда она ничего подобного не говорила. И с мальчиками встречалась как все, я,правда,свечку не держала.

--- Конец цитаты ---
я конкретно о своих краях говорила, в нашем задрыщенске логика именно такая. В городах побольше священного культа пленки меньше, но все же встречаются адепты, например, большинство моих сокурсниц были девственницами и очень сильно этим гордились.

--- Конец цитаты ---
ну раз гордиться больше нечем, то на здоровье, конечно...

steelslife:

--- Цитировать ---Просто я берегу себя для будущего мужа. Да, я считаю, что так честнее по отношению к нему.
--- Конец цитаты ---
А вдруг ему побую?

И кто такие *разведённые женщины* в Светлом Мире авторши, где есть только Единственные.

о, Единственный! их ж трое было! причём 1/3 Единственного была наполовину инопланетянкой.

Debra:

--- Цитата: Nie_mand от 09 Июня 2015, 20:59:01 ---я тоже не догоняю почему обязательно должен быть зоопарк гиганских тараканов
я тоже 22+, но потому что тупо никто не нравился настолько что хотелось, хотя "встречашек" было немало. просто меня обычно на недельки 3 хватало хДД
а как встретила того с кем "срослось", так и понеслаааась =3
хотя, может я просто сильно брезгливая хДД

--- Конец цитаты ---

Потому что конкретно в Вашем случае, этих тараканов и не было, просто не сросталось, а в случае автора это тараканище "До свадьбы ни-ни"

whc:

--- Цитата: Debra от 10 Июня 2015, 08:47:37 ---сросталось

--- Конец цитаты ---

СрАсталось.
В угол, на горох.

pifjun:
Там нижний хорек ваще жив или как?
Вот соглашусь, что одно дело - не складывается. Сама дожив до 33 лет, не могу переступить себя и мутить с несимпатичным мне человеком. Другое дело, не попробовав продукт, орать "ни за что и никогда"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии